本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业播报

《怪物猎人世界》PC版8月10日发售 Steam/Wegame开启预售

时间:2018-07-11 12:40:19  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 今天《怪物猎人世界》公布了PC版发售详情,目前这款游戏已经相继登陆Steam以及Wegame平台,游戏将在不久后的8月10日发售。

 

Steam版本的《怪物猎人:世界》标准版售价308元,豪华版售价369元。游戏支持繁体中文,不支持简体中文。

 

腾讯版也已开启了游戏的预售,普通版售价299元,豪华版售价358元。游戏支持简体中文,另有腾讯为游戏的联网服务进行技术支持。

 

游戏豪华版追加内容有:1、3种追加动作。2、发型“武士发髻”、面罩彩绘“龙”。3、外观装备“铠武者系列”。4、2种追加表情包。由于怪物猎人本身是一个狩猎打造装备的游戏,因此可以直接购买普通版。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com