本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业播报

杀出直播综艺重围 虎牙直播Godlie凭什么“一招制敌”?

时间:2018-07-09 11:59:18  来源:厂商供稿   责任编辑: laopo ;大神牛评:

当下很多综艺节目从一开始也是以专业姿态赢得众人眼球,但是也因为丢失专业后收视率暴跌。现阶段的市场对于专业节目越来越渴望,而只有专业的深入某个领域才能挖掘出更多的新奇感,从而吸引观众留步。近日《创造101》依靠着爆棚的口碑,怒刷整个互联网圈,引发新一轮的全民女团话题热议!在《创造101》成功背后展现出来的是打破传统选秀节目的现状,依靠专业的节目理论,遵循互联网时代下的青年人文化喜好及对偶像的定义。增加观众代入感,开创女团选秀新概念,也为后续女团类综艺节目获得了更长久的发展空间。

 

对当下互联网青年人文化最为了解的行业当属直播平台了,依靠着新奇,多样的直播内容吸引了众多用户的脚步,从而得到飞速发展造就了一批又一批的网红人群。在这些直播平台中当属虎牙直播最为亮眼,今年5月以“游戏直播第一股”之姿在美国纽约完成上市后,虎牙直播整体态势就一发不可收拾,不仅被美国道琼斯、Needham等多个权威媒体和机构评级为买入,自发行至今股票价格更是上涨超过200%。最新一期的中国上市公司500强名单中强势入榜,成为首个入围的游戏直播平台。2018年首季度财报更是全面超越竞争对手,成为业内首个完成连续盈利的游戏直播平台。

专业打造 《God Lie》第二季全面起航

借助着一浪高过一浪的态势,近日《God Lie》第二季已于7月6日晚8点强势开播,优酷则是7月7日早上6:00独家播出。本季《God Lie》由虎牙直播制作、优酷联合出品,相信有老牌视频合作网站优酷的加盟,专业程度不用质疑。为了对整体节目效果及美感提升,迎合第二季新主题——吸血鬼德古拉,虎牙直播斥巨资打造的新场地:德古拉城堡!使得整体画风神秘感十足,为观众们带来大片质感。据悉,节目组成员为了保证节目的专业性,所有道具都是精心定制而成,一个小道具就需要万元制造费!

 

本季《God Lie》在嘉宾邀请方面心意十足,AK,二龙,申屠依旧是常驻高阶大神嘉宾,人气主播董导,安德罗妮悉数登场,“国服第一狼王”JY重磅加盟更是增强了整体嘉宾阵容!JY作为国内狼圈屈指可数的巅峰选手,在逻辑推理和演技方面都是一流的,经常一个人主导整局狼人杀的进程,而且JY本身在狼人杀圈影响力也极高,本季《God Lie》可谓是给我们带来一场场群雄乱战的精彩画面!

《God Lie》第二季新玩法 引发新一轮狼人杀热潮

《God Lie》第一季的成功不用质疑,直播期间场场被粉丝弹幕爆屏,全网总覆盖五亿人次,全网推荐观看1.2亿次就是对他最好的评价。专业带来效应,《GodLie》第一季热点话题称霸社交网络平台数月,多名嘉宾金句频频也成为网络热词,直至还被观众津津乐道!《God Lie》第一季更是凭借着优质的节目质量在“狼人圈”内外掀起了一股传播热潮,吸引了更多用户留足关注,

 

《God Lie》第二季全面起航,全新角色:石像鬼和守墓人的加入也让整个游戏玩法变得更加扑朔迷离。石像鬼这一个可以在夜晚洞察身份的狼队友,无疑给狼人阵营带来一定的优势,如何把握与狼队友的沟通成为一大看点,而守墓人将会成为好人阵营全新主力。依靠着前一天被放逐玩家身份的情报可以很好的分析出场上的局势,从而分清各路人马真实身份!

专业节目IP打造 直播平台闭环得以完善

《God Lie》第二季的开播,观看人数暴增,峰值达到了300多万同时观看,这意味着虎牙在《God Lie》系列上的尝试大获成功,依靠着多年游戏直播领域积累的优势,拥有相当数量的专业用户和粉丝群体,再通过专业打造的节目IP将明星主播的流量转化为节目流量,从而成功构建了对该游戏领域的绝对霸权!随着《God Lie》第二季播出的深入,也将会越来越深入的影响整个狼人杀圈子。《God Lie》第二季也标志着虎牙直播平台开始走向成熟,完善的平台造血能力,将会为每一位新生主播提供一个优质的上升空间,这也将会吸引更多的新生主播加入虎牙。而《God Lie》的品牌塑造也将成为行业内争相效仿的经典案例,为未来虎牙开创更多精品节目打下来坚实的基础。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com