本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 奇葩怪谈

女神周二珂晒十七岁青涩照 网友:真是个漂亮的男孩子

时间:2018-07-06 12:45:33  来源:厂商供稿   责任编辑: wangmeng ;大神牛评:

 作为早前“斗鱼四大歌姬”之一,女主播周二珂想必大家都很熟悉。虽然之后曾跳槽到国民老公王思聪旗下的熊猫直播,欲往娱乐圈发展,但是最后兜兜转转又重新回到斗鱼,虽然二珂不怎么积极的直播,但只要直播人气就不低。日前二珂晒出她十七岁时的青涩照片,似乎再怀念青葱的自己!

 

那个时候的照片质量不高,但依然能看出二珂那嫩出水的脸蛋儿,当真是从小美到大的大美女啊。

 

而网友也纷纷表示很好看,不管怎样都好看!但也有调皮的粉丝调侃“17岁的胸,一辈子的胸”~

 

这让小编不禁想起几年前二珂刚到斗鱼时的场景,那时二珂凭借着青春无敌的颜值和美妙的歌喉人气很高,甚至远远超过当时的冯提莫,然而现在的二珂已经远不如冯提莫人气高了,也就两三年的时间冯提莫成功完成反超。

 

不过不得不说的是,冯提莫还是不如二珂漂亮啊,或许在直播圈里长得漂亮并不一定能有多高人气吧,主要还是要靠运营。

 

那么你觉得十七岁的二珂和冯提莫谁漂亮呢?最后再来欣赏一波二珂美照吧~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com