本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竞技赛事

《Dota2》Ti8参赛队伍确认,共6支中国队出征

时间:2018-06-27 11:42:53  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 随着《Dota2》年度最大赛事TI8国际邀请赛欧洲区总决赛结束,参加Ti8的18支队伍已经全数确认。

其中Ti8直接邀请的队伍8支,分别是VP、液体(TI7冠军)、秘密、PSG.LGD(中国队)、Mineski、VG(中国队)、NewBee(中国队,也是TI7亚军)、VGJ.T(中国队)。

 

这8支队伍都在今年的职业联赛中积攒了足够的积分,获得Ti8的直邀名额,剩余8支队伍在各大区的预选赛中决出。

中国区:TS、IG(加上直邀参赛共6支队伍)

独联体区:WinStrike

南美区:PaiN

东南亚区:FNC、TNC

北美区:VGJ.S(林书豪的队伍)、EG、Optic

欧洲区:OG

《Dota 2》国际邀请赛是全球奖金最高的电竞赛事,中国队曾拿下Ti2、Ti4、Ti6的冠军,本次Ti8将于8月15日在加拿大温哥华开战。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

DOTA2礼包

类型:竞技游戏题材:魔幻画面:3D地区:欧美状态:内测厂商:完美世界

专区下载