荒野行动坏习惯排行TOP4 阻碍获胜陋习盘点

2018-06-25 16:55:51来源:厂商供稿责任编辑:sunzhanbin

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

 舔包狂魔

荒野行动坏习惯排行TOP4 阻碍获胜陋习盘点

 

很多玩家在空投与盒子面前容易把持不住自己,不管前方道路多险阻,上去就开舔。

决赛圈淘汰敌人后兴奋地跑过去:“哇!这家伙儿居然这么肥,得赶紧舔干净”,认真舔包模式启动!

但螳螂捕蝉,黄雀扛着枪在后,要知道对手有可能是一支队伍一起行动,要是在淘汰一名对手后就立刻像愣头青般上去舔包,可能会陷入敌方的“钓鱼阵”中。

经验总结:

大家在淘汰对手之后可以先找到就近掩体进行观察,重点观察范围放在盒子周围,看到正在埋伏的敌人露头意图继承队友“财产”时,要果断开枪射击,来一波“反钓鱼执法”,买一送一手到擒来。

四面树敌

荒野行动坏习惯排行TOP4 阻碍获胜陋习盘点

 

刚枪不怕野心大,就怕枪技有点差!有些玩家在发现敌人时进行射击但没能击中后,突然发现另一方向也有敌人出没时,便转移枪口进行射击,结果两边都扑了空。

但与此同时,射击发出的枪声暴露了自身的位置,吸引了不同方向敌人的注意,很有可能会被多方位敌人围攻集火。

经验总结:

建议大家在这种情况下应将注意力放在一个目标上,千万不要吃着碗里看着锅里的,在射击不中的情况下应该立即转移到下一个掩体,以免暴露位置,调整好状态后再进行下一次射击。

装弹强迫症

荒野行动坏习惯排行TOP4 阻碍获胜陋习盘点

 

荒野强迫症最让人脑壳儿疼的是什么?刚开没几枪就开始换子弹,看到弹匣没有装满便全身不舒服。

这里大家知道的是,在与敌人刚枪的短短几秒内,时间是非常宝贵的,若频繁进行装弹,较长的装弹时间会极大地影响到关键输出,甚至会被对手抓住漏洞淘汰出局!

经验总结:

建议大家换弹可以在追击或者寻找敌人的路上进行,在判断好刚枪大战即将开始前

应该先做好填弹换药工作,切忌打一枪装一次子弹

若在刚枪进行到一半子弹用光时,最优选择是快速切换至其他枪械进行使用,续上枪火淘汰敌人!

信号圈恐惧症

荒野行动坏习惯排行TOP4 阻碍获胜陋习盘点

 

在开始慌忙跑圈时,会不顾周围有没有敌人正在埋伏,结果成了别人等待已久的枪下猎物。

其实大家不用太过于害怕信号圈收缩,特别是在游戏前期,信号圈收缩的速度较慢且造成的伤害较低。

经验总结:

若自身位置离信号圈不是太远,建议大家可以先找好掩体当一会LYB。

敌人在信号圈收缩后也会进行跑圈,这时便可进行射击。

当需要跑入信号圈时,先观察周围是否有敌人埋伏,或者找到就近的载具快速进圈。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50