择天记手游5月18日修为异常问题公告

2018-05-18 14:36:54来源:厂商供稿责任编辑:sunzhanbin

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 择天记游戏中关于大家反馈的在更新后会发生修为异常的问题,问题表现为战力无故大幅增加后又再次减少,目前官方已经查明缘由,具体内容让我们一起来了解一下。

择天记手游5月18日修为异常问题公告

 

1、在宠物系统开放后,大家在首次登陆游戏时将会获得1阶宠物提供的16000点修为,但是由于系统计算错误,首次登陆游戏时获得的修为增加至了32000点。

2、额外增加的16000点修为会在战力再次发生变化时,比如切换伙伴、重新登陆游戏等行为时扣除,此时大家获得的修为才是正常设定的修为,因此各位小哥哥小姐姐不必为此担忧。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50