《武林英雄传》决战巅峰一

2017-09-13 10:01:46来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

 “决战巅峰”是即将新增的新玩法系统,是面向多个服务器的“华山论剑”,下面就带大家去简单了解下这个新玩法吧。

在【江湖】界面里,我们可以看到界面多了一个【决战巅峰】的图标选项,这就是“决战巅峰”的入口。

点击进入“决战巅峰”界面后,大侠们可以在本界面获得下届“决战巅峰”报名时间、上届冠军、各个名次奖励内容等信息,除此之外我们还能看到【报名】、【入围名单】、【进入】、【巅峰商店】等按钮。

【报名】:大侠在指定时间内可进行报名参加“决战巅峰”。

【入围名单】:大侠可以在此查看各个服务器获得参加“决战巅峰”资格大侠的角色名、区服、战力等相关信息,入围大侠可以在此处设置武学组合设定。

【巅峰商店】:可以用特殊代币兑换在此兑换商品

【进入】:在“决赛巅峰”开赛时间可以从此进去进行观看比赛、比武或更换武学搭配、华山助威等操作。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:48/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:154/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50