《武林英雄传》决战巅峰二

2017-09-13 10:01:02来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

 基本说明

1.周一至周六的“华山论剑”照常进行,周日不进行,周日将进行新的跨服华山论剑即“决战巅峰”。

2.“决战巅峰”实行报名机制,按照玩家的最高战斗力在指定的服务器区域内筛选出32名大侠参加比赛。

3.比赛制度为淘汰赛,依次为32强-16强-8强-4强-2强-冠军,“决战巅峰”加入了每轮比赛前更换武学的功能。

4.比赛期间指定的服务器内所有玩家都可以进行比赛助威。

报名规则

1.大侠们可以在“决战巅峰”界面点击【报名】进行报名,报名时间:周四至六全天,截止时间为周日18:00。

2.【入围名单】里将记录战斗力前32名的玩家(若出现相同战力时,后报名的玩家不入围)。

3.当大侠的战斗力在报名期间得到提升,可以点击【刷新】来刷新战力信息看自己是否入围。

入围选手可以点击【组合设定】来设置自己的默认武学组合(比赛时未上线的选手将使用默认武学参赛)。

5.如果大侠在报名是不设置武学组合设定,则首届比赛系统将会默认大侠使用的是当前身上装备的那一套武学组合来参加“决战巅峰”,第二届比赛如果同样不设置,则默认使用第一届参赛的武学组合。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:48/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:154/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50