《拳皇97OL》2周年全民狂欢 新格斗家“琼”登场

2017-09-13 09:56:12来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 《拳皇97OL》2周年全民狂欢 新格斗家“琼”登场

SNK正版授权,真拳皇真格斗!格斗手游之王《拳皇97OL》两周年全民狂欢今日震撼开启!全新格斗家“泰拳之花”琼闪亮登场,两周年大事记,感恩礼,祈福活动也将随周年庆版本同步上线。命运觉醒,巅峰格斗,快来下载游戏,享受一场狂欢盛宴!

命运觉醒 巅峰格斗

泰拳之花出击 琼登场周年庆

琼是SNK系列格斗游戏的首位女性格斗家,格斗技是泰拳,曾经女扮男装在泰拳大赛中获得冠军,为了帮助弟弟治病,亟需用钱的琼带着弟弟来到了全世界最多格斗比赛的地方——南镇参加KOF大赛,也因此结识了许许多多格斗家。

琼的格斗流派为我流格斗术和泰拳,攻速很高。龙卷踢、毒蛇双击、沉默闪光等招式都能够在短时间内给对手造成巨大打击,限制对手行动。

泰拳之花琼登场

琼作为周年庆格斗家,将会在周年庆版本之后登场,一定是以为非常强力的角色,大家记得入手哦!

两周年大事纪 感恩礼包大派送

这两年在《拳皇97OL》战斗的途中,记录下了许多点点滴滴,快来看看这两年在大事纪中都积累了哪些成就吧!达到一定的要求后还可以领取丰厚的相伴感恩大礼包哦!周年庆活动期间,还可以在两周年纪念册上签名,签到达5次后即可永久留下自己的名字,还可以给名字上加各种特技哦!纪念册上签名的名额有限,先到先得!

惊喜活动大派送

感恩回馈大礼 稀有道具送不停

感恩有你,相伴两年。根据各位格斗家在游戏历程中的历史充值数,可以领取丰厚的感恩回馈豪华礼包以及炫酷的特效称谓奖励哦!活动期间内的充值也会计入感恩礼的进度,千万不要错过!活动期间,参与各种日常活动可以获取制作蛋糕的材料,提交原材料可以获得各种类型的奖励,提交一整套原材料可以得到一块美味的蛋糕,食用后会有意想不到的惊喜哦!快来收集材料吧!

消费大返还

两周年鲜花榜开启 特效称谓等你拿

赠人玫瑰,手有余香。感谢有你,相伴两年!快把手里的鲜花送给一直陪在你身边的小伙伴吧!根据活动排名时间内的魅力值与送花量分别进行排名,榜上的格斗家可在结算时间内根据自己的排名领取相应的丰厚的礼包与鲜花称谓奖励哦!送花量达到一定数量也可直接领取奖励,还不赶紧行动起来!

两周年鲜花榜开启

命运觉醒,巅峰格斗!《拳皇97OL》周年庆狂欢现已全面开启,快来加入吧!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:48/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:154/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50