本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游曝光> 网曝前暴雪高管吴健加入360游戏

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

网曝前暴雪高管吴健加入360游戏

时间:2017-08-28 16:37:51 来源:厂商供稿 编辑:wangmeng

 曾多家媒体报道称,360公司COO陈杰卸任360游戏负责人的职务,360游戏将由董事长周鸿祎亲自主抓。而日前又有消息称,前暴雪高管吴健已经入职360游戏,并担任执行副总裁,向周鸿祎直接汇报工作。

据雷帝网的消息,前暴雪中国高管吴健日前加盟360游戏担任执行副总监,直接向董事长周鸿炜汇报。

 

在吴健加盟360游戏之前,360游戏负责人位置空缺半年,暂由COO陈杰监管。之后,陈杰将不再兼任,是正常业务调整。据内部人士透露,吴健已完成入职手续。

据悉,吴健的教育背景是韩国圆光大学和复旦大学。吴健就职暴雪期间负责引进《魔兽世界》,《炉石传说》等全部暴雪游戏。从暴雪离职后,吴健曾任职于空中网和百度。

国内游戏竞争日益激烈,据预测,今年市场可能达到2000亿。而目前,移动游戏市场份额由腾讯,网易瓜分。

分析人士认为,360游戏面临市场严峻挑战。调整策略,从海外代理产品,利用海外大作争夺中国市场,成为360游戏的一个选择。此次吴健的加入意味着360试图另辟蹊径,从海外市场破局竞争激烈的国内市场。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!

微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

性感美眉一箩筐

相关游戏

页游曝光关注排行

更多新游入库

页游曝光实时资讯