本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业播报

娱美德解除与盛大的《传奇3》运营合同

时间:2017-08-24 09:19:43  来源:厂商供稿   责任编辑: toforce5 ;大神牛评:

 bigwall1.jpg

> 24日,娱美德向中国盛大(蓝沙)公司发出了解除《传奇3》运营合同的公函

> 解除理由为盛大未履行支付《传奇3》授权费用的合同义务

> 将通过司法手段索要盛大未支付的授权费用

24日,娱美德娱乐有限公司(代表:张贤国)正式向中国的《传奇3》被许可人蓝沙公司(Lansha Information Technology)发出了解除合同的通报公函。

蓝沙公司系盛大的子公司,其自2009年3月25日起根据OLA(Online Game License Agreement)取得了《传奇3》PC端游在中国的运营权限。

但是,自2016年10月份开始,蓝沙公司在该款游戏正常运营的情况下没有任何理由地拒绝支付《传奇3》的授权费用。

鉴于此,娱美德按照OLA的约定于7月17日向蓝沙公司发出了公函,要求其尽快支付授权费用。但是,到8月24日已经超过了30天,蓝沙公司却仍然没有支付任何欠付的许可费。

因此,对于蓝沙公司不负责任且没有诚意的实质性违约行为,娱美德按照OLA约定的程序,采取了先发出警告、后解除合同的紧急措施。

“无论是在韩国还是中国,拒绝按照合同支付授权费的行为很明显都是违法的”,娱美德的CEO张贤国表示:“从今天开始,盛大运营《传奇3》正式被定性为侵害娱美德著作权的侵权行为。娱美德将通过各个国家民事和刑事手段,坚决制止盛大的侵权行为并要求盛大支付其欠付的全部授权费用”。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com