终于等到你 《英雄使命》渠道开测

2017-06-23 17:28:21来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

 6月23日,大梦龙途最强次时代冲击枪战《英雄使命》不限号测试先锋开启!同步上线360、UC等多家主流渠道,官网和taptap也将同时开放游戏的下载,次时代新概念射击,极限MOBA等你来挑战!

 

【新枪战不限号 更多下载渠道】

《英雄使命》前两次精英技术测试虽然需要激活码才能进入游戏,但是这并不能阻挡FPS狂热徒们的脚步,感谢等待和守护,未来战场的首次不限号测试今日来临,360、UC、华为、小米、爱拍、4399同步taptap及官网下载渠道正式开放!一网打尽的热门下载渠道,不限号让枪战之路更加火爆!

 

【现金周边大礼 幸运王会是谁】

渠道开测难道只有一个不限号福利?三测主播强势招募,无门槛,开播就有奖励,现金、周边、游戏豪礼正在等待玩家主播们来认领!具体操作官网论坛将有详细的操作步骤,此前分享官网领取鼠标垫等周边好礼的活动也即将出结果,快来官网的活动论坛查看幸运有没有降临在你的帖上吧:http://yx.dodjoy.com

 

【终于等到你 MOBA+FPS更畅快】

MOBA+FPS强强出击,组团开黑更爽快!《英雄使命》区别于传统FPS游戏,将丰富的技能设定,质感写实的3D地图场景,以及考验团队协作的MOBA模式融入到游戏中。重在提高操作的可玩性和上手简易度,让其随意性更强。而在游戏操作简单前提下,进一步提高英雄们的个性化程度,多英雄次时代的梦想将在《英雄使命》实现!

 

众多主流渠道正式开放下载,《英雄使命》给你畅爽射击体验,牛仔、熊猫、士兵等超多英雄,等待你召唤而出!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:200/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:197/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50
光明大陆 安卓 剩余:199/200