抱枕免费领 《兵器少女》FUN动漫节周边抢先看

2017-06-23 16:47:05来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 火热盛夏,百花齐“FUN”,FUN成都游戏动漫节将于7月1日-2日正式开幕!作为本次动漫展首席合作伙伴,超次元美少女3D回合手游《兵器少女》将在本次动漫展上带来最强最豪华福利!今日,《兵器少女》特别定制的限量兵器娘抱枕首度曝光,同时在动漫节现场还有多重好玩的活动等你参与,一起来先睹为快吧!

 

【35*35 限量兵器娘抱枕免费派送】 在本次FUN游戏动漫节现场,《兵器少女》特别定制的兵器娘抱枕无疑是大家最最最想得到的大礼!35*35大小的正方形设计,超萌的二次元萝莉形象跃然枕上,陪伴玩家度过漫漫长夜。无论是选料做工还是形象设计,无以伦比的真实触感都会满足玩家最优质的体验!抱枕数量有限,感兴趣的玩家请在漫展开始后尽早前往《兵器少女》展区参加活动领取,以免展台过于火爆空手而归哟。

 

【现场试玩 与暴走家族一起打BOSS】 除了大抱枕,更有大明星!在动漫节现场,来自暴走家族的全明星阵容届时将光临《兵器少女》展台,王尼玛、大队长、张全蛋、赵铁柱等将与现场小伙伴们一起试玩体验游戏,挑战《兵器少女》世界大BOSS,所有参与的玩家还有神秘大礼相送!此外,知名COSer荣小兔头还将亮相《兵器少女》展台,成为现场兵器娘的一员,赶紧来近距离面基哟~

 

【天降红包雨 辣条零食应有尽有】 福利不仅仅如此,在活动现场加入《兵器少女》官方微信群,不间断的红包雨让你抢不停!还有辣条、咪咪等小零食不间断供应!怎么样,是不是很期待呢?

 

在世界尽头的我和你!娇俏兵器娘正在集结,等你带领她们为正义而战。更多精彩敬请关注《兵器少女》官网和官方微博微信!

 

关于《兵器少女》:《兵器少女》是由简乐互动匠心打造的超次元美少女3D回合手游,游戏以轻科幻未来世界为背景,将刀剑枪炮幻化为人形武器,组成上百位风格迥异的“兵器少女”。丰富刺激的冒险剧情,实时弹幕吐槽互动,精致画风搭配华丽特效,近百款高颜值人形兵器,结合萌娘养成与热血战斗为一体,让玩家完美体验科幻次元的战斗激情!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:200/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:197/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50
光明大陆 安卓 剩余:199/200