本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游热点> 《暗黑II萌神》周年庆 乱斗场怪物攻城红包爽翻天

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

《暗黑II萌神》周年庆 乱斗场怪物攻城红包爽翻天

时间:2017-06-23 12:39:50 来源:厂商供稿 编辑:sunyanping

 不知不觉,《暗黑II萌神》已陪我们走过了近一年的时间,感谢各位冒险家小伙伴们的一路支持和鼓励,我们即将迎来一周年的生日,更多更好的内容和活动也即将呈现,让我们先睹为快。

z0623ag01s.jpg

 

至尊飞龙、上帝武器等超级宝物将出现在各大给力活动中,传奇秘境领主也将携带宝物出现。神符大盗宝物除了神符外,听说也搜刮了不少超级宝物,冒险家们千万不要错过哦。

z0623ag02s.jpg

 

每周精彩活动,周周有惊喜,天天送礼物。每周的活动游乐场中,在周年庆活动周期间,将可以获得周年庆红包,可以拿到绑钻和镶嵌宝石等珍贵宝物。超值回馈的周年庆战力礼包也将上架,战力轻松更上一层楼。

z0623ag03s.jpg

 

周年庆回馈,更多充值返比即将来临,各位小伙伴们将享受到更高的VIP体验和酷炫的称号。

z0623ag04s.jpg

 

《暗黑II萌神》周年庆,红包爽翻天,乱斗场、怪物攻城等诸多好玩内容’宝物送不停, IMAX级3D暗黑,等你来战!

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!

微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

性感美眉一箩筐

相关游戏

页游热点关注排行

更多新游入库

页游热点实时资讯