《东京战纪》远征试炼

2017-06-23 11:10:48来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

 去更远的地方与更多的人切磋!参与远征试炼,挑战每关不通玩家,追求更高层数,争取更多的奖励。在挑战成功后,可以获取宝箱,除了获取宝箱中的固定奖励外,也可以通过消费红水晶开启更加丰厚的奖励。在远征试炼中,可以总积分,还可以获取帽子升级材料、金币、咖啡以及人物碎片;在战斗中获取的远征币也可以在商店购买高级物品。

现在让我们点击“试炼1”进行实战操作吧!

 

我们有三个强度不同的交战对手进行选择,挑战更高难度则可以获得更高的积分奖励,由于对自身十分自信,所以让我们选择困难吧!点击确定,开启挑战。

 

在战斗开始前,我们可以查看对决信息,玩家可以进行队伍调整、一键上阵(自动选出实力最高的角色)以及开启挑战,现在让我们点击队伍调整。

 

我们可以看见自己已有的人物和上阵情况,请根据自己的情况调整阵容吧~完成后,点击保存阵容进入布阵阶段。图4 队伍调整

 

点击出战人物的头像进行选中,点击空位可以调整人物的站位,也可以放入偷袭位,偷袭单位会在战斗开始4秒后出现在地方背后,有时可以起到奇效。点击确定,确认出战布局同时进入战斗。

经过一个短暂的加载界面,即可进入正式战斗。在加载界面除了可以欣赏到美丽的背景图片,一些tips也是非常有用的哦。

 

关卡中,我们遇到了敌军的火力压制,战胜这些敌人,取得丰厚的奖励!

 

经过激烈的战斗,我们最终取得了作战的胜利!赶快进行下一步的挑战吧。

 

点开宝箱,获得了购买BUFF的机会,强力的BUFF会大大的提升自身的实力,根据自身情况,选择合适的BUFF,进行后续的作战吧!点击右上角关闭按钮可以关闭购买,需要注意的是,如果放弃购买,是不能回头进行购买的。

 

又一次的作战成功!这次我们打开宝箱获得了物品奖励,本次获得了5000金币、咖啡以及20个远征币的奖励。

 

关于远征试炼的介绍就先到这里了,更多的内容还请自己探索哟,还请继续加油!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

梦幻西游 安卓 剩余:197/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50
光明大陆 安卓 剩余:199/200
风之旅团 安卓IOS 剩余:100/100
推理学院 安卓IOS 剩余:50/50