本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 奇葩怪谈

董明珠回应“上手机画面”:是承诺 不是因为美

时间:2017-06-23 11:06:16  来源:厂商供稿   责任编辑: sunyanping ;大神牛评:

 
 

格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠

中国经济网北京6月23日讯(记者 马常艳)“上手机开机画面是因为长得美吗?”在22日的新华网思客讲堂上,格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠再次被问及为格力手机代言的事。董明珠回应称,更多是代表承诺而出现的,而不是代表我自己美或不美。

董明珠说,很多广告都是明星代理的,很多消费者是以崇敬、信任的态度选择产品,但买回去以后用的结果是截然不同的,伤害了消费者的信任,这对于企业来讲伤害也非常大。

“看了这个以后,我觉得给消费者的承诺必须是真实的。我是这个企业的代表,我的讲话是最管用的。如果我所讲的或承诺的内容没有实现,那么消费者可以投诉,我可以赔你。”董明珠说。

格力手机刚推出时,开机画面曾引起不小的轰动。董明珠亲自为格力手机代言,手机开机画面就是董明珠本人。格力手机开机时,会出现来自董明珠的问候语:感谢您选择格力手机,这是格力跨进全球500强后推出的首批手机之一,它不仅可用于人际沟通,还能开启格力“智能环保家居”的大门。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com