《乱世王者》手游测评:激情三国乱世

2017-05-27 11:25:13来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游评测

 对于乱世王者来讲,首先我对于这种策略类型的游戏不是特别感冒,因为没有足够的打击感以及良好的视觉效果,总感觉像是一种很粗糙的毫不带感的版面一样,但是偶然的机会我进入了乱世王者斗去尝试着玩玩看。

首先,我进去的第一感觉是怎样?画面不生硬,三国的人物、建筑画风也比较不错,各种菜单摆放位置也比较合理,操作也毫无卡顿,这样就激起了我继续玩下去的动力。

 

接下来我们简单说一下这款游戏的特色,它的吸引点到底在哪?

1.画风古合今,起码给人的感官是非常好的,我们进入一个新游来讲,第一眼就会决定是否要去愿意花时间、精力、金钱来去追求它,视觉效果也是非常重要的。

2.自由化的格式,除了一些特定必要的建筑,资源类的建造是可以让我们随意来发挥。而且拥有独特的兵种系统,各个兵种都有他独特的作用,我们必须用心来搭配兵种间的配合。武将系统,各个武将不同的被动技能,以及对于不同方面的加成效果,功能区的委任这是我们自由化搭配的关键,合理搭配更加容易速度发展。还有前期研究方向,是主攻资源还是主攻军事,很自由!完全可以按照自己的想法来构建自己心目中的国家。

3.玩法更快的开启,各种玩法基本在短短几天的体验中就可以体验到,而不是传统的通过漫长的升级等待玩法的开启。这样的方式才会对新进入的玩家有着足够有吸引力。

4.插入了主动技能的释放,主公可以随着等级的提升获取技能点,利用加点来激活各种主动技能。这个可以说是画龙点睛之笔,不仅增加了趣味性,而且对于整个游戏来讲就像是活了一般,不再死气沉沉的打发时间,还是需要我们思量的搭配。

5.玩家的联动性。玩家可以通过进入联盟从而抱成一个团体,互相支援,互相帮助减少铸造时间以及探索宝藏等等,联动性很高,而且联盟里还会有各种的奖励,玩家可以互相交流,让游戏不再单机,一起玩耍总是快乐的。

 

大概了解了一下游戏的特色内容,然后纵观整个游戏,我们可以分为三个部分来说,一、自己的城池;二、世界;三、联盟。

自己的城池这个就必须自己花时间精心的配置发展,资源产出以及消耗,兵种的产出搭配,建筑的升级,战力的提升等等,这些都是很大程度的自由化的,就看你是怎样来建造自己的城池。不限于一般的格局,是资源富国,还是军事强城,又或者是科技发达,就可以这么讲,精心计算,谋划过的你可以茁壮成长,不用心玩耍的我感觉会一败涂地、受尽欺辱。而这也是我们玩策略类游戏的最大魅力所在—就是动脑子玩游戏。

 

对于世界,我只能用两个字来概括,那就是—“残酷”。为什么说是残酷呢?各个城池林立,也许你身边就会有比你强大的玩家来对你进行任意的烧杀抢掠,掠走你辛辛苦苦攒的资源,这些都是经常会发生的事情。这里不是道德拥有法则法规的现代,而是你真正的进入到了战乱的三国时期,想要立足,想要生存!野蛮,心计,强者为王,这些就必须要接受,不要委屈,不要高呼舆论,在三国时期只有强弱,只有吞并,只有残酷!这样的世界,我想根本没有任何的打击感,任何的视觉效果可以足够与之媲美。争夺过来的战利品,胜利过后的成绩感与喜悦感,它让你的内心无比满足。而这也是撕开了现实的虚伪,代入人性化的一种残暴的体验。

 

联盟。这个我直接理解成为了外交,也是玩家进行互动的地方,我们这里的成员都可以进行对于联盟的捐献以及互相支援获得积分点,而积分点可以使我们从商店中兑换很多珍稀的道具用来加快城池的建设。而你取得的积分点每日,每周,历史都会形成榜单,让全体成员可以任意的查阅,观瞻。这不仅促进了成员之间的互相联动,而且榜单上的排名也会激励我们可以相互帮助,从而联盟变成我们私人的小窝,里面都是我们自己的家人,互相扶持与照料。最最最让我这样的小R所开心的事情那就是每次联盟的任意操作,收益的也都是全体成员,包括联盟的某某大佬购买礼包,像我这样的平民玩家就很开心了,大佬吃肉,我们也有汤喝喝,一款附带的小礼包,它或许不是很多,但是这样人性化的体验,讲实话,我沉迷于游戏多年这是从未有过的。怎么说呢?对,归属感!我们每个成员对于联盟就像大家庭一样依赖而且当中存在着良好的竞争关系,这是乱世王者里面少有的温馨的画面,就像每次大战过后的寂静,疯狂过后的柔情。细腻的感情带入,让我沉迷进入无法自拔。

最后咱们来讲讲充值的问题吧,首先确实我承认自己手贱了,撒了些许银子进去,但是管不住啊!各种丰厚超赚的大礼包,都不用自己来寻找!一览无余。这时候我不得不说声,策划先生!你是真的会玩!原价与特惠价都标在一起,仿佛有种双11疯狂采购节的心态,那就是买、买、买!不过话说回来,这样的设定确实可以激起我们大多数人的购买欲望,同时别忘记咯,还可以造福联盟的兄弟们,哈哈哈~别考虑,剁手吧!

 

玩过的手游不在少数,但是可以让我一直这么保持兴奋与激情的却是没有多少,现在,我希望可以有更多的人关注到它,加入我们乱世王者世界,让我们来场真正的较量吧!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:190/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50
光明大陆 安卓 剩余:198/200