本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

《十万个冷笑话2》小金刚研发日志 诚心制作

时间:2017-05-25 11:24:53  来源:厂商供稿   责任编辑: lyhd001 ;大神牛评:

  《十万个冷笑话2》是一款以第一成人国漫IP打造的全新卡牌手游。与暑期即将上演的十冷2大电影番漫影游联动,深度还原十冷精彩情节,这也是奥飞游戏花费巨资打造的诚意之作。

 
相信看过原作的小伙伴们都知道,《十冷》动漫中的头牌门面颜值担当,就是主角光环爆满的福禄小金刚。
 
在美术风格方面的精美和细节程度上绝对可以说是业界良心。
 
如果说动画中的小金刚已经有众多迷妹,而此次在《十万个冷笑话2》游戏中,小金刚的立绘原画更是苏破天际帅裂苍穹,我们可以看一组简单的对比图。
 
5220c4666660d808b28471f791ecfe71.jpg
 
这是动画中的小金刚。
 
032d4835b1fe87c7a1c8bf5d139815ae.jpg
 
这是《十万个冷笑话2》中的小金刚图鉴。
 
我们在十冷原有的人设风格上对角色进行加工,不论是色彩精细度,还是画面效果,很明显游戏中的小金刚更为精致。
 
动画和游戏的两个不同世界,两者各有千秋,也各有其精髓所在。
 
游戏需要建模,贴图,调动作,渲染等,这一切都立于建模的基础上。流程其实更为繁琐复杂,因为画面的每一秒,每一帧,每一个动作,甚至于每一缕发丝飘动的角度,都是要逐步去设计,一张张独立绘制完成的。
 
c09c5372c37c85c73d17da74785d575b.jpg
 
b8d79bbbfb1b2778813b4d842944c525.jpg
 
这是游戏中小金刚的技能设定分解图,每一个动作都经过精心设计,最后再加入加动画形成流畅连贯的技能效果。
 
ce4fcc5c9de830a7d8813b7f6dc2704e.jpg
 
图中是小金刚的大招动画分镜,游戏中的所有角色在释放大招时都有过场动画,游戏和动漫结合,让玩家在游戏中体会到看动漫的乐趣。
 
也许看起来似乎很简单,但《十万个冷笑话2》中有上百个角色,每一笔的背后都凝聚了策划了和美术的心血和诚意。
 
下次依然会分享一些角色设计图,请继续关注我们。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com