本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

古剑OL战斗系统革新 来看看都有哪些变化?

时间:2017-05-19 13:27:59  来源:厂商供稿   责任编辑: sunyanping ;大神牛评:

 仙侠战斗之道,在于一招一式间的玄妙意境,亦在于招招到肉的真实打击。行云流水的战斗特效设计,全位面无锁定的立体打击快感,打造古剑OL全新仙侠战斗系统。

在本次战斗优化中,根据不同职业的特点加入位移、蓄力、腾空、连击技能,赋予360°立体打击体验。此外,为了打磨战斗真实代入感,在研发中强化了打击时的粒子光效与受击反馈。敌人被重击之后的僵直击飞、连招之下的无力抵抗,甚至被击毙后的震屏与定帧效果,动作游戏的种种特征都将充分引入古剑OL的战斗系统之中。

天罡:浮空连击破千钧

“虽千万人吾往矣”,天罡战士的身上总是散发着不屈的战斗意志。当天罡以横扫千军之势瞬间突袭到敌人面前,手中长枪挥舞之下,超强的控制能力将令敌人闻风丧胆。一旦敌人被天罡挑飞浮空,枪影变幻间即刻血花四溅;而一旦被天罡击倒在地,等待他的将会是力破千钧的致命打击。

对比优化之前,天罡职业的战斗表现将更富变化,也将赋予战局更多可能性。面对被挑飞浮空或被击倒在地的敌人,天罡的连招技能将产生多重变化,让敌人防不胜防。在天罡极强的控制能力面前,许多敌人至死都没有还手的机会。

图1 天罡(1).gif

 

《古剑奇谭网络版》天罡职业技能展示(dps专精)——挑飞

图2 天罡(2).gif

 

《古剑奇谭网络版》天罡职业技能展示(dps专精)——浮空击倒

御剑:千里之外定风波

云中剑客,独立九天之上,致胜千里之外。御剑门派精通《御剑九诀》,“人剑合一”是御剑战斗的精髓所在,或以心中剑意幻化灵剑,或以凌厉剑技近身杀敌,一招一式均有行云流水的美感。剑随意动,御剑的身形潇洒灵活,无论面对怎样的敌人皆可凭借出色的剑技保持优雅从容输出。灵剑刺穿敌人的瞬间,剑气已悄然标记在敌人身上,御剑可对其施展会心一击,造成大量伤害。当御剑的剑意值积聚至巅峰,万道剑光将瞬间吞噬敌人,卫正道灭妖邪。

图3 御剑(1).gif

 

《古剑奇谭网络版》御剑职业技能展示(dps专精)

图4 御剑(2).gif

 

《古剑奇谭网络版》御剑职业技能展示(dps专精)——震屏效果

司命:感召灵兽化生机

作为信仰女娲的祭司,司命惩恶行善、济世苍生,以圣洁洗去世间的污秽与邪恶。长于在远处观察战局,以法杖施展法术感召灵兽,限制敌人的行动,化解敌方攻击。而当司命与灵兽一同出击之时,能以澎湃浑厚的自然之力,拒敌于千里之外。司命与灵兽心意相通,一招一式翩然如舞,即便在千钧一发的战局中,亦能为自己与伙伴撑起一方安然天地。

图5 司命1.gif

 

《古剑奇谭网络版》司命职业技能展示(dps专精)

图6 司命(2).gif

 

《古剑奇谭网络版》司命职业技能展示(dps专精)

长枪铮铮而鸣,剑意蓄势待发,古剑OL战斗系统全面革新后,将赋予仙侠战斗更加真实立体的打击体验与视觉美感。待玩家再次踏上《古剑奇谭网络版》仙侠征程之时,无论是手中长枪还是心中剑意,都将重获新生。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com