择天记手游每日任务怎么过 择天记手游活跃速刷攻略

2017-05-19 13:21:21来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

 择天记手游每日活动是一个不容错过的经验获取和升级的好途径,所以对于玩家来说,每日任务还有如何高效的完成是一项值得玩家了解的事情。并且在择天记手游中如果能够高效完成每日任务的话,玩家也会获得相对应的活跃度,并得到相应的任务奖励,所以作为玩家的更不能够错失这些任务奖励。下面就由九游来介绍一下关于每日活动的相关内容。

任务阶段:前期

师门任务:建议小伙伴们先进行师门任务和文曲星降,师门任务操作简单,是新手升级的利器。师门一轮十个总计两轮的任务可以给小伙伴们带来丰富又安全的收益,全过程都可以挂机自动完成,在完成师门任务之后会得到二十点活跃点数和两万银币的奖品。

文曲星降:如果小伙伴感觉挂机刷怪做任务开始无聊了,就可以点开文曲星进行答题。无论成功还是失败都有丰富的奖品,答题错误,获取的经验和银币会相应减少,如果不满足5题答对,将无法领取礼包。完成文曲星降之后可以获得十个活跃值。

 

宝图任务:完成师门之后就是带有战斗的宝图任务,宝图任务虽然经验不多,但是有大把银币可以拿,而且还有藏宝图作为奖励,还是十分诱人的。完成任务之后小伙伴们就可以满世界挖宝了,顺便记得领取累计到四十活跃值的奖品,一张藏宝图。

任务阶段:中期

剧情副本:剧情副本刷起来稍有难度,但是单刷和难度低的优势依然让它排在可选任务的第二梯队,副本中有除了师门任务第二多的经验,而且还可以得到十点活跃值。

家族观碑:晚上七点钟开启的家族观碑也是轻松又可以获得活跃值的良心任务。两个任务提供的二十点活跃值可以拿到初级强化石一块,对于急于提高战斗力的小伙伴们可谓一场及时雨。

任务阶段:后期

组队副本:还差四十点活跃值就可以拿完奖励了,不管是组队秘境,家族除魔,还是魔族刺客。都是要大家一起组队下副本,在打boss的时候和队友聊聊天,交流一下游戏经验,然后一起拿到最后的两个奖励,一级宝石袋和2000金币。

以上就是关于择天记手游每日任务的相关的内容,玩家可以参考以上的内容进行每日任务的进行,在每日任务之中,玩家得到的活跃点可以进行交换,得到不错的收益。而且参照上面攻略进行的话,也让任务徐徐渐进的感觉,避免了游戏的单调。玩家如果想了解更多关于择天记手游的相关内容,可以关注一下九游择天记手游专区,更多资讯尽在九游择天记手游专区。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

推理学院 安卓IOS 剩余:50/50
风之旅团 安卓IOS 剩余:100/100
雪鹰领主Ⅱ 安卓IOS 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:496/500
太极熊猫 安卓 剩余:50/50