本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

《画江山》一日游 带你游览四大门派圣地

时间:2017-05-12 10:52:37  来源:厂商供稿   责任编辑: tianqiong ;大神牛评:

在《画江山》的世界里,除了长安城以外大家最常去的地图是哪一张?可能很多人会说是自己门派所在的那个地图,因为每天做师门日常以及点门派技能都必须去的。

然而,四大门派圣地还有许多动人的传说故事流传至今,大部分人可能都还不了解。今天,小编就带大家故地重游,去重新认识一个这四个充满了传奇色彩的门派圣地!

【刀客·游侠之刀剑谷】

和许多修仙小说中的名门大派一样,刀剑谷位于南郊以北的深山老林之中,是一个极其僻静而又灵气充沛的谷地。这儿远离闹市,只因为镇压了一只千年妖兽。

没错,大家可能已经猜到了。刀剑谷中这把最显眼的巨剑就是一件上古宝物。千年前,刀客和游侠的祖师爷合力击败妖兽后,用巨剑将其镇压于此。然后两人开创门派,招收徒弟,以继续压制这只不老不死的妖物。

许多年来,刀剑谷培育了许多行侠仗义的侠士,在《画江山》的世界中威信极高。

【狂战·守护之无畏峰】

无畏峰位于大漠边关的东北部,因为要穿过酷热而且妖怪遍布的大漠,因此平凡人鲜有涉足。

无畏峰的正中央有两尊高大的石像,象征着狂战和守护两大门派。据说古时候,有外族入侵,屡屡侵犯国家的边境,狂战和守护的前辈奉旨回击,将蛮族阻击于大漠之外。皇帝为了表彰他们,于是在无畏峰铸造了这两尊石像。

最后,无畏峰就成为了狂战和守护的门派圣地。

【射手·猎影之神谕林】

神谕林位于长安城的正北方,据说是个奇怪的地方。没有法力的普通人到达这片林子里就会莫名其妙地迷路。

后来请高人查明原因,竟然是林子中的精灵为了防止人类随意践踏他们的领地,捕杀动物而设下的禁制。于是皇帝派人与林中的精灵谈判,最终达成协定,人类与动物们在神谕林中必须和睦相处。射手和猎影作为监督者长期居留在神谕林,守护此地的安宁,久而久之,神谕林就成了这两大门派的主要活动场所啦~

【医师·沙弥之莲台山】

莲台山是一座被仙气环绕的大山。除了是医师和沙弥的门派圣地以外,还是观音菩萨的修行场所之一。

观音菩萨点化妖邪,普度众生,引导唐僧师徒西天取经,为东土万民带来了大乘佛经。当今皇帝李世民也笃行佛教,于是命人在山中依照山势雕了一座观音菩萨的巨像,十分壮观。

从此莲台山就成了善男信女们眼中的圣山,山中年年香火不断。

历史是由人创造的。只有《画江山》的传奇不断,八大门派才会继续发展壮大,谱写出更多动人的传奇故事。少侠,难道你不希望将自己的事迹牢牢铭刻在各个门派的大事记上,成为人人景仰的大侠吗?如果想的话,就赶快打开《画江山》,踏上你的征程吧!

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎,

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com