本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

《枭雄天下》测试在即 华丽Boss阵容抢鲜知

时间:2017-05-10 15:59:47  来源:厂商供稿   责任编辑: 若水网络 ;大神牛评:

       在构筑枭雄天下这个世界观肯定是少不了BOSS的,20级之后我们走向了刷副本的新世界,那些被我们打趴的魔(fei)王(wu)为我们游戏时光的增添了更多的欢乐。踏着他们的头颅我们跑向跟高的力量,而刷过的boss永远在原地等着更多的萌新去挑(qi)战(fu)他们,在副本里我们结实铁杆兄弟,不断拼杀,迎接热血沸腾的战斗,穿着豪华精品装备在新人面前搔首弄姿这一切全都归功于boss,下面给大家介绍一下《枭雄天下》里那些磨人的大BOSS。

    首先是个人副本里的boss们:典狱官这个是新人的一个坎儿,然后是青面獠牙的尸王,怀有不死之心的秦始皇还有凑上一脚,最高级的boss还属魔神君主了,不过副本等级要求越高掉落的装备越迷人,不过掉落的是神装碎片凑齐一定数量的碎片才可以组成神装(对,就是这么磨人)!

b801e1bc516ad2cd424e6cc8219b36e2.jpg 

个人副本

6cae451fc36fece8f7a55e63e18df0b4.jpg

个人副本

个人副本之后就是我们的魔王副本了,这个副本与个人副本的区别就在于是多人副本,因为难度等级很大一个人的力量虽然可能完成不过有点费劲,掉落的也不是什么碎片了是直接的超级豪华道具了,售价11000的蚀魔直接带回家,还有更多值钱厉害的装备都可以掉落拿走。

5c1ea5035211d803126947c06a6ba85f.jpg

 地宫魔王副本

       《枭雄天下》的勇士们还等什么,拿起你们的武器去挑战地宫里的黑暗吧~撕碎大魔神的阴谋,打哭那自以为天下无敌的妖魔,我们愈战愈强!!

dc2b42aa2bbfd8adb0dbec7dedf7db8b.png 

关于若水:

    苏州市若水网络科技股份有限公司--中国民族网络游戏新势力,革新视野的绿色网游创造者,致力于国产网络游戏的技术革新和新型网络游戏的研发。苏州市若水网络科技有限公司创立于2013年,是一家集大型多人在线网络游戏(MMORPG)研发、全国性网络销售、网络游戏运营和地面宣传推广等为一身的综合性高新技术企业。

 

 

 

 

 

 

 

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

枭雄天下礼包

类型:角色扮演题材:武侠画面:2D地区:大陆状态:暂无厂商:若水网络

专区下载