众望所归明日之星 《街篮高手》乔斯达来袭

2017-04-20 18:15:05来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

追求自由的人们,怎么可能允许束缚的存在?无论是高难度动作还是高超的技巧,都可在《街篮高手》里完美展现!每次新球员的到来,总能激起球友们的一番强烈关注与讨论研究。这次,我们特意从西部邀请到了牛仔乔斯达!

图1.jpg

 

牛仔乔斯达已经不再年轻了,但西部荒野中的生活并没有让他丧失对篮球和雪茄的热爱。他很擅长利用一些小手段打球,多年的老对手盖尔很瞧不起他,他却无所谓,因为在他眼里,胜利才是最关键的。他的座右铭同样充满西部特色:如果你也经历过西部那些残酷的战斗,那么这点小动作已经算温柔的了。

图2.jpg

 

西部牛仔乔斯达作为一名强大的防守型大前锋,F键小动作在抢球中妙用无穷。与此同时,盖帽时可以触发升龙拳盖帽,威力强大。当他被撞倒时可以恶意反击,使对手措手不及!在我方使用西部牛仔乔斯达时,他的小动作在篮板和捡自由球时很强大,和队友内线搭配会让对手内线很郁闷。而对手拥有西部牛仔乔斯达时,需要注意的是乔斯达的进攻能力较弱,不能有效的进攻得分。乔斯达内线的防守(篮板和盖帽)很强,尽量避免和他硬碰硬。

图3.jpg

 

今天西部牛仔乔斯达的介绍就到这里啦!《街篮高手》在接下来的一段时间里,将会陆续“签约”各大街篮好手,我们的队伍更是日益强大!群星云集的街篮将会发生怎样的奇迹呢?唯有进入《街篮高手》才能解答心中的种种疑惑!

《街篮高手》贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%A1%97%E7%AF%AE%E9%AB%98%E6%89%8B&fr=wwwt

《街篮高手》公众微信号:jielangaoshou

《街篮高手》官网:http://jlgs.umarkgame.com/

《街篮高手》官网(手机端):http://jlgswap.umarkgame.com

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

梦幻西游 安卓 剩余:500/500
太极熊猫 安卓 剩余:50/50
风之旅团 安卓 剩余:100/100
光明大陆 安卓 剩余:100/100
决战光明顶 安卓 剩余:50/50