无边春色《碧血剑》女性角色大公开

2017-04-21 07:17:08来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

金庸笔下美人儿不是国色倾城便是美若天仙,《碧血剑》也毫不例外,温仪一瞥迷众生,风华绝代雍容大气。在影视作品中由李美凤扮演的温仪,既雍容大气又气质如兰,让人为之倾倒。《碧血剑》手游当中美人不可缺,游戏根据她们每人的性情设定属性,带你一步步深入美人心。

图1.jpg

 

【容颜绝丽俏阿九 清雅高华女豪杰】

“神态天真,双颊晕红,肤色白腻,一双眼灿然晶亮,年纪虽幼,却是容色清丽,气度高雅,当真比画儿里摘下来的人还要好看”金庸用尽世间顶级的词语来描写阿九的美貌。《碧血剑》手游又怎敢不尽善尽美,包括人物性格也凸显得为妙为俏。阿九不仅清丽非凡还是个正义凛然的女中豪杰,外功型属性跟她再贴切不过。

图2.jpg

 

【灵动可人温青青 辅佐爱人成大业】

对于温青青金庸如是说:“秀眉凤目,玉颊樱唇,竟是一个绝色的美貌佳人。”青青何止美貌出众,还是个武功高强的“美少年”,只因深爱袁承志无奈将她狠辣的一面收敛,甘愿在爱人身边默默付出。在《碧血剑》游戏中温青青以辅助型英雄出现,藏身后排默默的为你加血,不求半点回报。

图3.jpg

 

【千娇百媚何铁手 风情万种毒人心】

凤眼含春何铁手,长眉入鬓含笑意。何铁手性子刚硬好强,在高超手段外总是笑靥迎人,就像一朵美艳非凡,婉转柔美的罂粟花,媚到了骨子里。毫无悬念在《碧血剑》手游中唯有外功属性与之相配。何铁手从不按牌理出手,无论将她置于何处都并不影响敌方遭受她的毒手。

图4.jpg

  

 
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

梦幻西游 安卓 剩余:500/500
太极熊猫 安卓 剩余:50/50
风之旅团 安卓 剩余:100/100
光明大陆 安卓 剩余:100/100
决战光明顶 安卓 剩余:50/50