本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游热点> 《信喵》新版独眼龙卷土重来 煌政宗笑傲东关原

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

《信喵》新版独眼龙卷土重来 煌政宗笑傲东关原

时间:2017-04-20 12:21:07 来源:厂商供稿 编辑:laopo

 《信喵》全新改版再次来袭!这次的主题看标题就知道了喵!是伊达政宗哦。全新改版名为“咪次郎 政宗” 久违的奥州笔头又煌化杀入了大家的视野内,更有可爱的五郎八喵与北条家当主双极卡左右护法。现在就来看看本版强力的喵武将吧。

【奥州笔头煌化杀来,独眼龙都不是好惹的!】

最新图片

 

伊达政宗虽然谈不上是战国最强大的大名,但绝对是知名度最高的大名之一喵!他平定了日本陆奥地区,但十分可惜地是生不逢时,在强大的秀吉的军势之下,也只能屈服。天下人的梦想难道就此止步了吗?政宗!在历史上未完的梦想,就由你来替他实现吧!

最新图片

 

伊达政宗的特技非常强大,其技能弦月可以在总大将时攻击复数敌猫。敌猫陷入混乱,发动攻击的话会自抽耳光,很爽快吧!

【乱世丽人现真身 居然是那只独眼龙的女儿!?】

最新图片

 

五郎八姬是伊达政宗的长女,也是充满着乱世悲情的一位女子喵。由于丈夫松平忠辉被罢黜而被迫和离,又因为信奉基督教而拒绝重新再婚。是一个人也要坚持活下去的女孩子。

最新图片

 

游戏中的五郎八姬虽然是姬常见的水属性,却十分罕见是攻击技能!能攻击复数敌猫,并解除对象的护身符状态。很少见的去Buff类型喵~

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!

微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

相关游戏

页游热点关注排行

更多新游入库

页游热点实时资讯