正版敢达动作对战手游《敢达争锋对决》5月初首测

2017-04-20 11:38:11来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 万代南梦宫(上海)商贸有限公司今日在万代南梦宫上海文化中心召开发布会,宣布与上海恺英网络科技有限公司共同打造发行《机动战士敢达》的全新正版手游《敢达争锋对决》。

与此同时,游戏的首测预约也在《敢达争锋对决》的官方网站上开始!

本作将于5月初开始首测,玩家们马上就能体验到这款拥有压倒性游戏画质的敢达动作对战手游,证明你是最强敢达机师的时候到了!

【古谷彻亲临现场】

本次发布会邀请到了《机动战士敢达》阿姆罗·雷的声优古谷彻先生亲临现场,为《敢达争锋对决》送上贺词。现场的粉丝们不仅近距离聆听“阿姆罗”的声音,同时也可以第一时间领略到这款全新敢达手游的魅力。

 

古谷彻

【超越系列界限 集结复数作品机体】

拥有压倒性画质的本作《敢达争锋对决》将会超越系列的界限,集结复数作品的机体!玩家可以体验收集不同敢达系列的机体的乐趣,享受实时动作对战的爽快感,无论你喜欢那一台机体都能通过本作乐在其中。

 

【颠覆手游画质极限】

《敢达争锋对决》实现了令人难以想象的优秀画质!所有的机体,地图,效果等全都忠实还原了《机动战士敢达》的世界观。为所有的敢达迷献上了一款优质的手机动作对战游戏!

 

【实时动作对战!证明自己实力的时刻到了】

实时联机对战的超爽快PVP玩法,完美的操作手感,令核心主机玩家都尽情享受白热化的战斗。

《敢达争锋对决》是日本国民级IP《机动战士敢达》的正版授权手游。本作通过压倒性的画质与爽快的动作战斗,成就了史无前例的手游巨作。证明你是最强机师的时候来了!立刻登录《敢达争锋对决》的官方网站提前预约首测资格,和战友们一起体验敢达游戏的乐趣吧!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

太极熊猫 安卓 剩余:50/50
风之旅团 安卓 剩余:100/100
光明大陆 安卓 剩余:100/100
决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50