热播剧同名正版《射雕英雄传手游》剧情视频首曝

2017-04-19 12:25:47来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

青春武侠,纵情江湖!由电视剧正版授权,杨旭文李一桐倾情代言,完美世界、万达院线游戏联合发行《射雕英雄传手游》明日即将迎来首轮测试,官网预约现已全面开启

今日,游戏首曝剧情视频,在完美世界自研Era次时代引擎下,日夜更迭、动态变化的唯美江湖视景尽收眼底,电视剧原班团队加盟,匠心打造原汁原味故事内容,带你从牛家村北,一路还原到华山之巅!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTQ0Mjc3Mg==.html

Scene双演绎 经典剧情匠心呈现

从小说到电视剧,《射雕英雄传》这段近60年的江湖传说可以说家喻户晓,牛家村风雪惊变,少年郭靖巧遇黄蓉,从一代少侠成长为一代大侠。而今,这段经典传奇将在《射雕英雄传手游》中重现并续写。Scene与任务主线穿插的完美融合,双重演绎下的游戏剧情将带给各位玩家极具代入感的游戏体验。

 

此外,《射雕英雄传手游》人物配音力邀电视剧原班配音团队录制,为郭靖、黄蓉、江南七怪、天下五绝等经典人物配音的CV界大咖悉数加盟为手游献声。在游戏中,各位玩家不仅能看到熟悉的场景画面,更能看到熟悉的角色、听到熟悉的声音。三重立体式冲击下,带玩家走进一个高度还原的射雕世界!

三大职业百余套路 自由组合随心选

在本次纵情测试中,《射雕英雄传手游》将为玩家带来全真、丐帮、桃花三大职业。灵动迅敏的全真派,师从王重阳门下,全真剑法横扫江湖;硬派刚猛的丐帮,由北丐洪七公统领,降龙掌一出势不可挡;东邪门下桃花派,由精灵古怪的桃花萌妹团组成,碧海潮生、玉箫剑法,唯美身法下隐藏不容小觑的实力。

 

三大门派各具风格特色,玩家可自由修炼各种经典的武学招式、内功心法,此外,通过武学界面的自由搭配系统,更能自定义搭配出超过100种武学套路模式。如桃花派,或以落英神剑掌、碧海潮生曲中距离辅助队友,亦可以玉箫剑法、弹指神功远距离牵制敌方,海量招式下,均可自由搭配,一键自由切换。

 

两大阵营多维社交 海量玩法尽享乐趣

江湖之中,不仅有唯美浪漫的爱情故事,更有以武会友的侠骨情谊。在主线任务副本和角色养成的玩法基础上,《射雕英雄传手游》为丰富玩家的社交游玩体验,加入了丰富的“多人交互”玩法活动内容。游戏中,玩家可加入帮派家庭闲聊江湖八卦,可双人进行动作交互,更可以与自己心仪之人结婚,共享浪漫江湖之旅。

 

△浪漫互动社交

 

△江湖佳人相伴

除此之外,各位喜爱比武切磋的大侠还能在游戏中体验到单挑、组队PK、帮派战和阵营战等多种PVP玩法。

关于《射雕英雄传手游》

《射雕英雄传手游》是由完美世界、万达院线游戏联合发行,金庸正版授权的3D武侠MMOARPG手游。游戏采用完美世界自研ERA次世代引擎打造,精致还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。游戏技能设计精美,在兼具打击感与操作感的同时,采用了端游主流技术,无论是副本解谜还是野外对战,都将流畅体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

《射雕英雄传手游》官方微信积分抽奖活动进行中,马上扫码或搜索公众号,丰厚豪礼等你来拿!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

风之旅团 安卓 剩余:100/100
光明大陆 安卓 剩余:100/100
决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200