巅峰对决!《大唐无双》手游首届高手争霸赛一触即发

2017-04-12 16:41:13来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

 自古以来,文无第一武无第二。网易旗下第一战斗网游品牌《大唐无双》手游版,自双平台烽火上线以来,众多好战玩家云集于隋唐乱世,在享受全新黄金战斗年代激情的同时,也令人好奇:群雄之中,谁是天下第一高手?下周即将开启的《大唐无双》手游首届高手争霸赛就将揭晓这一谜底。

 

【高手争霸赛,争夺门派第一之位】

要争夺第一,更要先亮出“高手范”来:六大门派,人才辈出,到底能代表门派出战?每周四,服务器将根据战力排行派发称号,“门派精英”、“门派俊杰”、“门派新秀”,其中,"门派精英"(少林、天煞、蜀山、百花、无名、侠隐等每个门派中实力位居前十的好战玩家)将代表本门派进行高手争霸赛,争夺门派第一的宝座。

 

每周四晚上8点,高手争霸赛初赛开启,各大门派精英们将首先进行各门派两两随机匹配的“高手对决初赛。在5轮初赛后,积分排名前三的高手将代表门派进军决赛,同时,所有参赛者将获得五星魂魄宝箱的奖励。

而进入决赛阶段的高手们将为各自门派的荣耀而战,不仅要精通自家门派的招式技能,更要在战斗中随机应变,寻找对手的破绽,从而一举拿下胜利,例如,新职业“侠隐”选手,在面对少林时,如何拉开战斗距离,利用控场技能和远程伤害来逐步消磨对手的血量,这其中的技巧与战斗运用,就足以载入教科书成为新人玩家的攻略宝典。

【长安城里塑“金身” 第一高手荣耀天下】

经历残酷的高手争霸赛淘汰之后,最终问鼎天下第一的高手,将在长安城繁华的街头树立起依据第一高手样貌所雕刻而成的雕像,让千万好战玩家高山仰望,顶礼膜拜。第一高手所获得“天外飞仙”的BUFF加成,更有利于率领帮会中的小伙伴轻松去闯副本战沙场,夺取更多的胜利果实。同时,第一高手还将肩负全服玩家的福利,全服经验雨、发红包等祈福事件,每周可以祈福实现一次,可谓是高手阳光普照福利。

 

高手争霸赛,战的是顶尖实力的门派高手,更是众多好战玩家的战斗乐享盛宴,为自己所支持的高手呐喊加油,关注昔日里并将战斗的死党兄弟登顶第一高手之路,马上扫码登录《大唐无双》手游,战斗的精彩就在这里!

 

关于《大唐无双》手游

作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,层出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

风之旅团 安卓 剩余:100/100
光明大陆 安卓 剩余:100/100
决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200