本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

誓夺往昔荣耀辉煌 《小小军姬》酷暑激战启动

时间:2017-04-07 14:41:58  来源:厂商供稿   责任编辑: 野火网络 ;大神牛评:

 灼灼烈日不能使斗志消怠,冒险之心只想在酷暑中驰骋!二次元系少女武装养成手游《小小军姬》整装待发,誓必要以惊心动魄的瑰丽玩法、奇思妙想的多元养成与姿态各异萌入心扉的萌娘军姬,引领你一同置身往昔战场,与从前不可战胜的敌人一较高下,在历史上刻下司令官大名。

 
    《小小军姬》官方网站:http://jj.blazefire.com/
 
e98eaef68923101bb1d45c4fdfe434a2.jpg
 
    高机动战场 绝杀不断
 
    奇妙的时空能量构建出原本绝无机缘出现的历史舞台,高科技的力量使原本冰冷如铁的机甲全数获得新生来袭,《小小军姬》不以数以万计的万字长篇构建世界,只以生动美好的原画、软萌治愈的图标与精简有趣的对话为你谱写战场,在这里你不仅能与心爱的装甲战车一同畅游,你更能玩转所有特殊攻击,炮火联袂上映二战物语。
 
 004ca017742cb65fd97c470700d79d82.jpg
 
b929e7fc04185ddf14825ca3abfdb4d0.jpg
 
    培育巧心思 少女献爱
 
    升级、装备、强化、锻造、镶嵌……种种词汇早已让人屡见不鲜,对培育失去兴趣,可在这里却不再被繁琐枯燥的战力支配,只有随心所欲的搭配培育,司令官既可以选择喜欢的军姬做秘书,又可以将材料任性支配,而在培养的过程中心仪军姬有可能还会对司令官暗送秋波哦。
 
edec2064d750f4c648fd5dc7883f0414.jpg
 
  4c7030c0a06c8838fd2b7e0c2c4af126.jpg
 
    造型随心变 每日新鲜
 
    尽管军装让人食指大动,盔甲线条之美令人心潮澎湃,可看久了总有腻味时,而在《小小军姬》之中总会让司令官有新鲜感!通过亲手缝纫锻造,不仅可以获得柔软蓬松的女仆装,也可以获得炫丽的高科技军装,多种装扮令你每日都有新鲜度,再无腻味时。
 
b19fff4d44397576cb18d97cde78d709.jpg
 
    《小小军姬》是一款集收集养成、出征战斗与恋爱喜剧为一体的武装少女养成手游,游戏采用轻松治愈的二次元画风,用日式笔触描绘出多达40位造型各异的萌萌军姬,搭配丰富的建造、出征、养成、军演等玩法,令指挥官可在碎片时间中满足收集爱好,与少女们建立专属羁绊,并沉浸在异次元战斗中,赌上荣誉与梦想携手军娘战个痛快!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com