本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

你可能玩了假游戏?《远征》颠覆传统新体验

时间:2017-04-07 14:31:58  来源:厂商供稿   责任编辑: 冰川市场部 ;大神牛评:

  在《远征》这个以国战为核心玩法的网游中,总有一些设定不走寻常路,彻底颠覆传统体验,成为众多网游中最吸睛的存在!自定义沙盒式玩法、零限制轻国战颠覆传统、多人动态副本线上体验,让你分分钟陷入怀疑:我这是玩了假的国战游戏?

  《远征》全新官网

  《远征》迷你端

  【沙盒式国战体验 颠覆传统全面升级】

  如今沙盒游戏当道,高自由度的探索体验成为刚需,《远征》国战核心玩法全面升级,自定义战场部署、3C动态地图体验、攻城器械实时打造等高自由度的“沙盒式”国战体验,颠覆传统国战胜负方式,策略、操作一样都不能少!

  步步紧逼 杀机尽现

  沙盒地图 自由体验

  【国战秒开一触即发 引领国战新玩法】

  《远征》颠覆传统万人国战盛况,打造20V20轻国战的陨星谷战场,开创自由式无限制国战新玩法,真正实现时时刻刻都能秒开国战的PK需求!商、周阵营随机分配、两大阵营战力均衡,实现公平PK,让所有国战狂热者能够百分百地体验到热血国战的激情!

  国战秒开 一触即发

  轻国战 新时代

  【多人动态副本 组队打响战役】

  打破一成不变!《远征》开创多人动态副本玩法,队伍每次进入副本都可能面对不同怪物,它们的攻防战力由等级而改,让队伍在充满新鲜刺激的同时,也不必禁锢于等级限制,畅快自由的大杀四方!《远征》全新动态副本颠覆传统,不再使战斗沦为流水线,每一次进入必有新鲜感!

  誓死守护圣母

  多样副本体验

  颠覆传统首创新,新国战带来激情满满的战斗体验!即刻加入畅游热血史诗国战,封神传奇由你续写!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

鬼谷无双礼包

类型:角色扮演题材:历史画面:2.5D地区:大陆状态:封测厂商:冰川网络

专区下载