火焰纹章英雄继承攻略 远程最高速刹那魔改计划

2017-03-20 12:42:56来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

火焰纹章英雄继承攻略 远程最高速刹那魔改计划 随着最近开放了继承机制,火焰纹章英雄的竞技场终于进入了群魔乱舞的魔改时代,那么哪些我们熟悉的英雄到底怎么改才能既有特色,又更强呢?下面新来看看关于刹那的魔改攻略!

火焰纹章英雄继承攻略 远程最高速刹那魔改计划

 

考虑:必杀弓/勇者弓+月虹(必杀下)/月光(勇者下)+献身/相互支援+飞燕/鬼神/狮子/死线+速攻+比较随意的c位

超高速配上低攻真的不是一个好选择。37/22/23的耐久面依然不及格(没过60),28的低攻如果选择勇者弓感觉面板攻实在是不够看,白白浪费了37速

相对优秀的组合是

加攻性格:勇者弓+月光+献身+死线+速攻+任意buff

加速性格:勇者弓+月光+献身+飞燕一击+速攻+任意buff

这个组合的强度极有可能会达到先手无条件秒杀不在骑兵队/飞行队且带飞免盾下的所有非重甲单位

当然遇到弓杀和无色克制那真的没办法,毕竟不可能出现一个无敌的英雄(buff骑法还吃相性激化呢)

这个组合非常吃配置,几乎和buff组骑兵飞行队一样吃配置!

思路1 必杀弓带cd2的月虹

必杀弓下攻击变为37,勇者弓下攻击为35

首先考虑进攻(飞行单位一般不计算,默认击杀)

由于c位buff的普及,即使是非buff队下想给特定单位凑出+4/4攻速也非常容易,因此所有进攻方默认+4攻(双方都+4速度抵消)

必杀弓带月虹使得cd变为1,即意味着每次连击必定触发必杀,因此在四种a技能带来的加成后属性为 :37/43,43/37,40/40,42/42,其斩杀面分别如下:

飞燕:双击斩杀面74+8, 在对方全员a位装备狮子奋迅的情况下能击杀12人,为露西亚、萨娜姬、艾莉婕、零、尤利娅、乌璐斯拉、莉莉娜、奥尔艾恩、玛利亚、普莉希拉、阳炎和塞拉;默认对面远程a位全员装备死线的情况下,对远程击杀能力为(此时双击线到达修正后38速。

即原33速)拓海、克莱因、乔治、阳炎、乔卡、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜和里昂; 对面全员a技能选择相性激化时(或任何不对速度防御属性造成影响的情况下),斩杀面为会比狮子奋迅下多出琳达、尼诺、菲利希亚、阿库娅、克拉丽娜、蕾贝卡、雷、塞西莉娅、克莱因达到21人

鬼神:双击斩杀面为86,追击线32。 对面全员狮子奋迅下,追击线为29初始速,斩杀面为普莉希拉、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、拉克西丝、杰刚、里夫;远程位全员死线下。

对远程击杀能力为(追击线27初始速) 萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、莱因哈特、里昂、索菲亚;全员a位无修下,斩杀面为艾莉婕、乌璐斯拉、阳炎、乔治、阿贝尔、乔治、奥丁、塞拉、乔卡、露西亚、樱、艾利乌德、普莉希拉、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、拉克西丝、杰刚、里夫、莱因哈特、里昂

狮子:双击斩杀面为80+8,追击线35。 对面全员狮子奋迅下,追击线为32初始速,斩杀面为艾莉婕、乌璐斯拉、阳炎、塞拉、露西亚、普莉希拉、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜;远程全员死线下,追击线为30初始速。

斩杀范围为雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、莱因哈特、里昂、索菲亚;全员a技能无修正下 ,斩杀面为零,奥尔艾恩,玛利亚、蕾贝卡、萨莉亚、阿库娅、克拉莉尼、克莱因、皮耶莉、艾莉婕、乌璐斯拉、阳炎、乔治、塞拉、艾利乌德、樱、普莉希拉、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、拉克西丝、杰刚、里夫

死线:双击斩杀面84+8,追击线37。对面全员狮子奋迅下,追击线为34初始速,斩杀面为零、奥尔艾恩、萨莉亚、玛利亚、蕾贝卡、阿库娅、克拉莉尼、克莱因、皮耶莉、艾莉婕、乌璐斯拉、阳炎、乔治、塞拉、樱、普莉希拉、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、拉克西丝;远程全死线下,追击线为32初始速。

斩杀面为奥丁、乔治、阳炎、维尔伦、乔卡、雷、路弗子、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、莱因哈特、里昂、索菲亚;无修正下斩杀面,32速以上均不能击杀。

32速以下只有夏农、多卡、小琪琪、哈罗德、托尼、诺诺、卡因、拉兹瓦尔德、索尔、浅间、阿尔方斯、哥顿、伊弗列姆、克罗姆、赛尔玖、弗雷德里克、巴特尔、西玛塞瑞斯、乔特、艾尔特翔、日向、温蒂、赫克托耳、大琪琪、霍克艾、亨利、艾尔菲逃脱(其实被击杀的没几个)

思路2 勇者弓带cd3的月光/冰苍

勇者弓下,攻击变为35,速度变为32,如果能攻击四次一定触发一次月光/冰苍。介于白色单位一般无相性加成(法师们不都拿三色刃去了么,真碰上什么三克制的法师请自行绕道)

月光相当于实质增伤为对面物防一半,冰苍增伤为11/13(狮子下)/9(死线下)(均不考虑纹章/鼓舞加成,考虑了也就是+2而已)。

这也就意味着,冰苍在我方选择狮子奋迅的前提下,攻击物防26以下单位时冰苍优于月光。四种加成下,最终攻速分别为35/38、41/32、38/35,40/37

飞燕:35+4攻38速,四击斩杀面为156, 追击线33。对面全员狮子奋迅下,追击线为30初始速,斩杀面为菲利希亚、琳达、尼诺、零、艾莉婕、樱、艾利乌德、普莉希拉、雷、路弗子、珐、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、拉克西丝、丽兹、杰刚、里夫、莱因哈特、里昂、霍克艾、索菲亚;对面全远程死线下,追击线为28初始速。

斩杀面为刹那、菲利希亚、琳达、尼诺、盖亚、萨莉亚、奥尔艾恩、蕾贝卡、零、克莱因、乔治、阳炎、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、塞西莉娅、哥顿、莱因哈特、亨利、里昂、索菲亚。a位无修正下追击线33初始速,斩杀面为菲利希亚、琳达、尼诺、零、奥尔艾恩、玛利亚。

以及34速以下只有多卡、胧、伊弗列姆、弗雷德里克、巴特尔、西玛、乔特、狮子王、日向、温蒂、大海、大琪琪、亨利、艾尔菲得以逃脱。

鬼神:41+4攻32速,四击斩杀面180,追击线27,全员狮子奋迅下,追击线24,斩杀面为隆库、菲利希亚、刹那、琳达、尼诺、风花、零、奥尔艾恩、蕾贝卡、玛利亚、阿库娅、克拉莉尼、克莱因、皮耶莉、乌璐斯拉、阳炎、塞拉、樱、普莉希拉、雷、萨娜姬、尤利娅、莉莉娜、拉克西丝、24速下只有日向温蒂大海得以逃脱。

远程全体死线下追击线22(唯三受害者里昂亨利索菲亚,而且必死无疑) ,斩杀面以外外为贾法尔、奥丁、马利克、彩藏、马修、维尔伦、雷、女军师、男军师、塞西莉娅、哥顿、莱因哈特;a位无修下为27追击线。

斩杀面以外包括露琪娜、雷万、艾瑞柯、龙马、卡雷尔、露娜、马尔斯、马修、才藏、奥古马、神威(女)、贾法尔、奥丁、神威(男)、马利克、夏侬、巴兹、多卡、乔卡、罗伊、维尔伦、路弗雷、露芙蕾、哈罗德、托尼、珐、日向、温蒂、赫克托耳

狮子:38+4攻35速,四攻斩杀面168,追击线30。对面全体狮子下,追击线27,击杀琳达、尼诺、零、奥尔艾恩 、玛利亚、阿库娅、艾莉婕、乌璐斯拉、塞拉、露西亚、普莉希拉,27速下只有弗雷德里克、巴特尔、西玛、乔特、艾尔特翔、日向、温蒂、赫克托耳逃脱;对面全远程死线下追击线25,只有彩藏、马修、马利克、维尔伦。

男女军师可以逃脱;全员a技无修下,不在击杀范围包括安娜、琳、盖亚、菲儿、露琪娜、雷万、艾瑞柯、龙马、卡雷尔、露娜、萨莉亚、索瓦雷、马尔斯、马修、才藏、奥古马、神威(女)、妮妮安、奥莉薇、拓海、贾法尔、乔治、阿贝尔、奥丁;

神威(男)、马利克、夏侬、巴兹、多卡、乔卡、罗伊、维尔伦、弗雷德里克、巴特尔、西玛、乔特、艾尔特翔、日向、温蒂、赫克托耳

死线:40+4攻37速,追击线32。对面a位全为狮子时,追击线为29,斩杀面外为隆库、安娜、琳、盖亚、菲尔、露琪娜、 雷万、艾瑞柯、龙马、卡雷尔、露娜、萨莉亚、索瓦雷、马尔斯、马修、才藏、奥古马、神威(女)、妮妮安、奥莉薇、拓海、贾法尔、乔治、阿贝尔、奥丁、神威(男)、马利克、夏侬、巴兹;

多卡、罗伊、维尔伦、乔卡、樱、艾利乌德、琪琪(幼女)、路弗雷、露芙蕾、哈罗德、托尼、弗雷德里克、巴特尔、西玛、乔特、艾尔特翔、日向、温蒂、赫克托耳。对面远程全为死线时,追击面27;、

斩杀面外为马修、彩藏、马利克、维尔伦、男女军师。对面a位无修正时,斩杀面外为琳、菲尔、露琪娜、雷万、艾瑞柯、龙马、卡雷尔、露娜、索瓦雷、马尔斯、马修、才藏、奥古马、神威(女)、奥莉薇、拓海、多卡、日向、温蒂、大海

以上考虑中,默认不会出现弓杀、默认不会出现白色相性克制、默认没有重甲携带防御阵型(这一点事实上只影响了艾尔菲和西玛),默认0突破。默认双方同时吃到+4速buff,我方还吃到+4攻buff

防御方面

不携带狮子奋迅和死线的情况下,几乎没有人能追上刹那,只考虑单次防御面,为59(物)或81(物理勇者)/60(魔)。 想要达到这点,对物理单位而言,非勇者/弓杀单位几乎非常难达到这点,只有龙马/露琪娜在吃到+4攻buff和携带死线的情况下才有可能达到。而露琪娜带了死线就不会带反远,大海一般不会有人带死线吧。

真正麻烦的就一个龙马,非物理耐久向修正且不带速攻的刹那会恰好被反杀。 而魔法方面,60的魔法防御面在这帮buff组面前就和纸糊的一样,不提也罢。而防御向下,伏击又不会触发勇者,这点可怜的攻击不追击根本打不出伤害。

支援位的考虑

献身/相互支援还是要浪费自己的一个主动行动回合 ,弄不好的话会是非常拖节奏的技能。但好在献身能一次换点10hp,直接触发速攻。相比之下可能有一个其他能接一回合伤害的英雄带换血再换给刹那会更好

性格与组队要求

组队上需要再动,非常需要再动。 无论是上前双秒还是选择后撤,再动能非常好的契合这类超低容错率的英雄。而队友c位上的选择几乎是固定的,一定是一个攻击buff(鼓舞可能好些?)一个速度鼓舞,最后一个视选择方案而定选什么纹章(第一种方案带攻击,第二种方案带速度)。性格上也需要至少不减攻速的性格。

至于理由,非加速性格37速+6的飞燕+4的速度鼓舞+4的速度文章-5的勇者武器=46速 ,什么概念?露琪娜a位带死线是41速,正好强行追击打出四连,何况其他还不如露琪娜的单位。而加攻的刹那配合死线干脆强杀露琪娜,而搭配双攻击buff达到40+8+3=51攻,足以强杀龙马(唯二的问题是剑魔和马尔斯)。

当然,最好的情况还是队友有一个能一刀处理这几个红剑的法师或者干脆带个激化女神威。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1