狙击手 再看老娘就一枪射爆你

2017-03-20 12:39:01来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

 如果你告诉我,《战地指挥官》里只有一张女兵卡,战地小护士会猜是护士卡(好像知道什么时候会出这个卡呀!)、医生卡,或者是加buff的拉拉队长卡,但是没有想到,游戏里的唯一一张女兵卡,会是狙击手。

 

狙击手的造型是一个身材极好的大美女,与此同时,不屑的眉眼,扛枪的英姿,都能让你感受到她是一个枪法极好的狙击手。没事千万不要惹她,否则分分钟就会被爆头。

狙击手作为远程攻击,射程几乎是游戏里最远的兵,很好地弥补了生命比较弱这个缺点。她的攻击也比较高,所以总得来说,她就是一个躲在远处,默默开枪,抢枪爆头的这么一张卡。不过,狙击手需要搭配其他卡一起使用,例如重装步兵、重盾卫兵等,因为狙击手生命低,不宜离战线太靠近,所以需要有其他耐抗的兵种在前面抗伤害,狙击手在后面不停开枪。只要搭配得好,狙击手绝对是你必不可少的一张牌。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1