《诛仙手游》年度资料片转职玩法上线 职业开启仙途新旅程!

2017-03-20 12:17:51来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 2017年3月30日,《诛仙手游》将首次推出全新职业“焚香”,资料片名叫“焚香现世”,神秘莫测却实力不凡的焚香谷将惊艳现世,玄火之力嗜待焚尽天下,阳炎双刃将一试仙侠大世界!伴随着新职业的上线,各种随之而来的新任务、新玩法也将同步登陆,相信在修仙途中一路行来的你也一定十分期待,于是我们同时推出了转职玩法,让你轻松改门换派,体验全新的修仙之旅!

 

玄火现世 燃情焚香

焚香一派本可谓是千年大派,无论历史和实力皆足以与青云、天音等平分秋色。然而,焚香一脉却因地处南疆边境,长期与蛮荒妖兽之流对抗,以保南疆黎民以及中原大地安宁。千年之中,焚香谷无数次历劫重生,却在漫长的岁月中,渐渐被世人所遗忘……

 

 

如今,焚香弟子李洵手执玄火之力,肩负门派兴亡,决心用手中利刃,再振焚香之威。

信奉火焰之力的焚香谷以法术系输出和控制技能最为擅长,在战团中,焚香的火系法术远程攻击,可造成敌方大范围AOE伤害。此外,焚香绝无仅有的控制技能和独一无二的阵法,也将对扭转战局起到重要作用,给队友创造绝佳的进攻和防守之机。其特有的“南巫天火”、“缚足锁魂”、“八凶玄火阵法”、“焚香玉册”等独门绝技将在关键时刻撼动乾坤,以令天地失色。

 

轻松转职 多重体验

想要换一种修行方式,加入一个新的门派,有些条件自然不可缺少。若你的修行已达到100级,并已完成了50级的主线任务,那么你已经具备了转职最基本的条件。除了上述之外,转职之前,你还需要保证身上的装备、饰品穿戴齐全,同时保证背包内有6个以上的空位,以确保转职后随之而来的各种职业相关变化。

 

 

 

全新的职业所为你带来的,不只是修行方面的变化,也许还有人际关系的变化,和一系列全新的修行体验。然而,修仙问道讲究坚忍不拔,心诚则灵。转职虽可自主决定,但频繁转职却不为仙道所容。因此,仙友们每次转职需相隔14天以上。若在14天中认真体验了全新职业,确定不适合自己,还可再次进行转职。

 

 

全面转变 踏歌仙途

步入一个全新的门派,你的修仙之旅将出现一系列翻天覆地的变化。门派转换的同时,技能和天书将全部重置,原有门派的装备将被扣除,转换为目标门派对应部件的真仙/散仙/上品装备,将放进你的背包中。在这个过程中,装备的炼器等级不变,最大炼器等级不变,装备的雕琢等级也不会改变。灌注方面,仙友们在转职后可选择每件装备和饰品的其中一条,转化为别的属性,而灌注等级也将不变。与此同时,转职前的饰品和宝石也将保持不变状态。

 

此外,转职后仙友们可获得新职业的主线任务,原有的队伍、帮会、家族、战队、好友、相亲墙中的数据都会做有相应的变化,一个全新的修仙之路将为你展开!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1