LINE正版授权《小熊爱消除》首测预约萌动开启

2017-03-20 12:16:33来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 今日,风靡全球的Line Friends经典卡通形象来到你我的身边!由龙图游戏实力发行、LINE正版授权的首款六维消除手游《小熊爱消除》,已开启萌动首测预约!

 

【首创六维消除模式,三消游戏全面革新】

《小熊爱消除》打破以往消除游戏设定的框架,拥有着与众不同的特色六维消除玩法,是目前全球范围内首款以六边维度消除的手游!这样突破性的玩法设置,不只使人眼前一亮,在游戏中策略、运气、道具的使用的可能性也随之扩大,而由此产生的快乐也将乘方式增长!

 

【玩《小熊爱消除》 赢LINE正版周边】

《小熊爱消除》内置积分兑换奖励系统,玩游戏可获Line Friends正版周边。喜欢一切Q萌的东西,就来玩《小熊爱消除》手游!LINE正版授权,拥有整个LINE正版周边资源链的六维消除手游《小熊爱消除》,游戏中可以给予玩家最佳的娱乐、休闲、竞技体验,线下可以提供源源不断的暖心感。只要你是“小熊”的粉丝,参与“小熊”预约,找到“小熊”粉丝基地(微信、微博、兴趣部落、官网),在某一天“小熊”玩偶就会来到你身边哦!所以,现在就来《小熊爱消除》官网参与首测预约吧!

 

《小熊爱消除》是由龙图发行的全球首款六边形消除手游。获得LINE正版授权,以LINE经典卡通角色为元素,精心设计45个主题章节、超过500个充满奇趣的关卡。分数关、钥匙关、巧克力关……独特的消除方式与华丽的消除特效,带来妙趣横生的挑战和轻松愉悦的成就感。更可与好友互动、挖掘无限惊喜福利,尽情享受休闲乐趣!
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1