《御龙在天手游》新版本即将上线,新职业玩法抢先睹

2017-03-20 12:15:01来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 腾讯第一国战手游《御龙在天手游》3月新版本【银枪现 龙魂醒】即将上线,全新职业银枪闪耀现世!更有龙魂觉醒,国战拉大鼎等新玩法,让你激情重燃,重回热血的烽火岁月。除却新玩法,王城战、合成、淬炼、家族争霸等玩法均有革新,欢迎和兄弟携手,招好友回归,一起提枪纵马,共战万里河山!

【银枪现世】职业革新

 

真的勇士,敢于银枪白马杀入敌国,取敌国将首如探囊取物,扬本国之威,抒天地豪情。

一杆银枪,一匹白马,相信这样的人设,将军一定不陌生,要说重剑纪念刘备,霸刀纪念关羽,那银枪一定是纪念赵云的,进可攻,退可守,自身各种增益BUFF,更可怕的是控制超群,爆发力惊人,一身是胆,凌厉枪风,卷九州风云!

【龙魂觉醒】神兵革新

 

名将加身,神兵护体,将军在成长,神兵也在成长,新版本增加觉醒功能,神兵不再只是一个名称,觉醒一次即可召唤随同作战,每次觉醒都将提升神兵的外观、视觉与战斗力属性,神兵战,霸气现,更有新神兵龙魂玉玺震撼现世,觉醒龙魂玉玺,扬名天下,将军你的漫漫征程,神兵和你做伴。

【问鼎天下】国战更新

 

鼎者,国之重器,君王以鼎定国,汇集国家气运!国战革新,拉大鼎玩法震撼推出,五鼎归一,一统天下。

【一赌江山】王城战革新

 

烈火旌旗,王城一战,王城战重大革新,新增镇国玉玺玩法,国王可以通过国库资金向玉玺充能,激活神力庇佑国家,使国家免于内患,将军揭竿义起,王城争霸乱世九州,一赌江山是谁家。

【平民突破】合成革新

 

合成系统大革新,让你轻松获得大量道具,突破瓶颈,迈入战力飞升新阶段,续写高战新篇章。

【保底升星】淬炼革新

 

新版本淬炼升星新增淬炼保底符,砸星必定不掉星,从此砸星无忧,一路升星登顶王者。

【风云争霸】争霸革新

弓弦吟,争霸起,家族跨服争霸赛和战队争霸赛新赛季,正式开启,争夺最强家族和战队荣誉,风云际会,群雄并起,让我们一起以英雄之名为家族而战!

九大革新,大器已成!【银枪现 龙魂醒】新版本即将上线,诚邀将军再度集结,领万千犒赏,战烽火岁月,提长枪一往无前!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

决战光明顶 安卓 剩余:50/50
九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1