本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

萌乐网《三国令》攻略:如何获取神将宝箱

时间:2017-03-15 11:05:43  来源:厂商供稿   责任编辑: menle ;大神牛评:

 在萌乐网新游《三国令》(游戏官网:http://sgl.menle.com/)中,神将宝箱可开出橙色神将装备箱*1、中级神将丹*20,对于神将战力提升有着巨大帮助。而游戏中,神将宝箱该如何获取呢?下面,就让我们去看看吧!

 

1. 神将宝箱在神秘商店出售;

2. 50个神秘硬币即可兑换将星宝箱;

3. 神秘商店宝箱每隔一段时间会刷新一次;

4. 神秘硬币在幸运商店购买道具时有机会获得。

以上就是,萌乐网新游《三国令》神将宝箱购买攻略了,希望可以为各位玩家带来一些帮助。更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!

找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在着你。

 

找乐子,上萌乐!萌乐网:http://www.menle.com/

新游《三国令》官网:http://sgl.menle.com/

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com