本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

智商余额不足 请及时充值《画江山》

时间:2017-03-15 10:45:43  来源:厂商供稿   责任编辑: tianqiong ;大神牛评:

秉承着培养和提高玩家文化知识水平的特殊理念[误,《画江山》每天都会有数个包含常识或超常识的趣闻世界答题活动。大唐礼官的每次提问都会让整个游戏世界出现小菊花课堂的抢答盛况。同时各种让人捧腹的奇葩回答不时出现,给玩家们带来无上欢乐。

俗话说知识就是力量,光靠一张嘴把人说到精神崩溃的神级水平是需要慢慢积累的。从《画江山》的世界答题里掌握了这些基本以及超常的知识,不仅可以安抚妈妈狂躁的内心,也能在泡妹子的过程中顺风顺水,简直一举多得!

答题时的热闹盛况一直都是《画江山》的一个看点,然而不光凑热闹,把题答对才是王道。下图的题目,有没有你不知道答案的呢?

除了世界答题以外,还有一个有趣的周活动,考验你的智商情商手速眼神,人才就是要全面发展的!

在《画江山》里,御前科举俨然撕掉了它张牙舞爪的恐怖外衣,在兜里揣着有趣的考试题目每周跟玩家们约一发。考试期间可以左顾右盼查某度,允许使用npc头像进行对对碰等小游戏,另外鼓励各考生携宠进殿殴打考官,真是趣味多多,交流学术问题的好机会啊!

怎么样,可以边玩儿边学,简直是人生的终极目标!学霸游戏狂魔再也不是梦~!

三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微博:http://weibo.com/hjsol/home?wvr=5&lf=reg

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com