《无敌OL》手游今日首发 大张伟代言视频爆笑上映

2017-03-09 13:36:09来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

 2017黑桃互动原创IP并独立发行的手游《无敌OL》今日苹果App Store首发,由人气歌手代言人大张伟拍摄的手游宣传片也正式上映。从音乐到MV拍摄亲自参与创作出演,大张伟独具幽默搞怪的风格,神情动作卖萌可爱,嗨爆人心的旋律瞬间爽翻整个画面。而今日首发的《无敌OL》手游更是看点丰富,各类特色游戏系统助你提升战力推波助澜,多样的特色玩法,回味无穷。升级爽,战斗爽、体验爽、福利爽的四大游戏特点,让玩家有了更多不同的游戏体验与乐趣。《无敌OL》将带你穿越至另类爆笑的三国乱世,追寻心中的英雄之梦。

 

大张伟魔性cos鬼畜明星 开唱洗脑新神曲

此次曝光的《无敌OL》完整宣传片,整体风格诙谐幽默,视频中大张伟踩过2次坑后,终于给大家带来了自己的脑洞创意,cosplay起了鬼畜界的明星!让人切身感受到《无敌OL》其中所带来无比的欢乐和放肆的倍儿爽。而手游《无敌OL》的代言人大张伟饰演的诸葛亮更是将威严杀气与霸气搞怪相结合。

 

画风新颖热血 游戏内容优质细腻

在《无敌OL》手游中角色造型新颖,英雄美女、雄豪杰汇聚一坛。人物技能丰富,乐趣横生。Q版生动的人物形象设计令人爱不释手。《无敌OL》富有特色的战斗场景,无论是野外战场、还是城墙的残垣断壁都的场景都让玩家十分热血。无论是在人物的形象的塑造还是关卡的设置,以及阵型等游戏内容的制作,每一项环节都一丝不苟,用心制作,这展现出游戏开发团队优异的技术手段与扎实的制作功底,将最优质,最爽快的,最好玩的《无敌OL》呈现在玩家面前,给予玩家最棒的游戏体验。

 

三国群将齐聚 超强阵容任意搭配

《无敌OL》这款凝集历史与三国人物的手游,自然少不了那些耳熟能详的骁勇猛将与传奇人物。不仅有人中吕布,马中赤兔之称的奉先吕布。还有长板坡嘶吼吓死夏侯杰的斗神张飞。七进七出救阿斗的常胜将军赵云,奸雄曹操,武圣关羽、恶来之力典韦,享有中国古代四大美女闭月之称的貂蝉等等,各路豪杰英雄任你调兵差遣,超强的属性和人物技能让你纵横沙场,笑看三国风云。

 

体验最爽的手游,书写不一样的三国历史,感受恶搞与幽默畅快淋漓的战斗,无限精彩尽在今日黑桃互动发行的手游《无敌OL》苹果App Store首发,畅爽的战斗:1刀9万9,全服跟我走 !畅爽的体验:0元VIP !畅爽的升级:3天100级!畅爽的福利:5元称爸 10元做爷。这是一款倍儿爽的手游,让我们跟随大张伟欢快的音乐节奏一起翱翔在《无敌OL》的世界里吧。

关于《无敌OL》手游

《无敌OL》2017年开年颠覆巨制!年度超值得玩的策略卡牌手游!

黑桃互动自主研发和发行,明星大张伟魔性代言

网罗天下名将,吕布、赵云、项羽、霍去病、成吉思汗、白起……历代豪杰龙争虎斗,乱世之中主宰生死!

颠覆传统卡牌手游,再一次使游戏体验产生质变!

免费兑换VIP!取消等级门槛!真实初始数值!

超IMBA超BT超爽快

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1
天下 安卓 剩余:100/100