进阶快人一步 《刀锋无双》符文终极合成

2017-03-09 12:08:50来源:厂商供稿责任编辑:violet412

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

      在由天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,符文道具的重要性自是不言而喻,不仅能赋予神器更强的属性,其强大的合成还将使战力获得质的提升和飞跃!想要获得势不可挡的威力就来领略极品符文的合成力量,让进阶快人一步!

     群雄为刀,吾即刀锋!更多精彩,请猛戳《刀锋无双》官网:http://dfws.3737.com/

     游戏中符文将被分为金、木、水、火四种,分别镶嵌到装备上对应的属性孔位中。符文的品质有绿、蓝、紫、橙四种,其中橙色的品质是最顶尖的,越高品质的符文将为主公们增加越高属性哦!想要获得至高的属性加成,就需要对极品符文进行加成了。除了可用符文碎片合成完整的符文外,也可用橙色及以上符文都可以进行合成,在合成后符文的属性不会被改变,就像金属性的符文合成后仍然是金属性。因此主公们切记只有相同属性之间的符文才能进行合成哦!

     在对符文碎片进行合成的过程中,若是消耗的符文里有强化过的,则合成后的新符文将保留之前的强化经验。并且在符文合成时,系统将自动检验强化经验是否溢出。若需要合成的符文较多,主公们不想一个个分别点击,可以点击一键合成按钮,就能在顷刻间让自己的战力获得加持。

     面对如此轻松便可以为主公附加超强属性的符文,你是不是跃跃欲试了呢?那就赶紧来挑战极品符文合成,赶紧用尽体内的洪荒之力合成优质符文吧!

  【关于《刀锋无双》】
《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

  【了解更多《刀锋无双》最新消息,请关注】
官方网站:http://dfws.3737.com/
官方微博:@刀锋无双
百度贴吧:刀锋无双
官方微信号:tt_dfws
官方微信二维码:

 
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

九阴真经3D 安卓 剩余:50/50
镇魔曲 安卓 剩余:200/200
水浒Q传 安卓 剩余:50/50
天堂2血盟 安卓 剩余:1/1
天下 安卓 剩余:100/100