出租广告牌补贴家用?倩女手游家园新家具上线!

2017-02-23 17:49:20来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

 倩女幽魂手游社交玩法非常丰富,玩家在游戏之余,还可以打造属于自己的美好家园!玩家们不仅可以布置家园或跟爱侣同居,在家园新玩法上线后,还可以让亲密的朋友住在厢房常伴自己,没准也可以出租留言板赚“外快”哦!为让更多玩家享受游戏乐趣,倩女幽魂手游今天特地于安卓与苹果互通大区加开新服桃花朵朵,帮助玩家安家立业!那么,在倩女幽魂手游三界中,究竟有哪些经典家园值得一看?房客是否要交“租金”?留言板“招商”是否可行?

【经典家园赏析 让人流连忘返】

倩女幽魂手游家园玩法上线之后,玩家们纷纷买下了地契,获得了专属的家园,精心布置了起来。比如位于金陵城的杨洋家园,布局合理,景色宜人,让人流连忘返。参观别人家园,或者打扮自己的家园,已经成为一些玩家享受游戏的独特方式。当然,玩家决定和自己的侠侣同居,一起营造属于自己的爱的家园后,就要应对生活中的种种挑战了。

金陵城白衣魅者杨洋的家园)

 

金陵城白衣魅者杨洋的家园)

【同住屋檐下 经营家园要用心】

拥有共同家园后,玩家可以自制或采购家具来布置庭院,也可以烧制传家宝为家里增加灵气。家园新上线的留言板,可以方便的将访问家园的“流量”引导至自己的个人信息留言板!如果你的家园豪华,有大量访客观光,就可以像这位机智的玩家通过出租留言板来“赚钱”。

家园实体留言板)

 

家园实体留言板)

链接至梦岛留言板)

 

链接至梦岛留言板)

【家园玩法新功能 收租也能遇真爱】

无论你是单身还是拥有了TA,有了家园之后,在三界中就有了一个牵挂。其实,家园可不仅是简单地一个建筑养成玩法,在这个温馨的地方,还有很多深度的社交互动玩法。比如,在新上线的房客系统中,玩家可以邀请亲密的朋友住在厢房中,一起体验种菜收菜,制作家具的乐趣。长期的交往之后,没准还可以和租客谈谈情说说爱,说不定哪天租客就不用交“房租”,睡主卧了呢。

今天睡厢房 明天睡主卧)

 

今天睡厢房 明天睡主卧)

【新服再开启 入驻三界有福利】

倩女幽魂手游玩家众多,越来越多的玩家想要在倩女幽魂手游三界中安家立业。为了让更多玩家在今后的日子里,家园中遇到自己的美好爱情,倩女手游今日特地在安卓与苹果互通大区浮生记,加开新服桃花朵朵。开服更送超多福利,首充1元就有杨洋同款灵兽虎咪,还有超多社交玩法帮助你找到心中的TA,在三界中安家的日子不远了!

新服有福利 助你安居乐业)

 

新服有福利 助你安居乐业)

新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!家园房客系统大升级,360位色相自定义时装颜色,出家还俗随心玩,海量更新敬请期待!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

太极熊猫 安卓 剩余:50/50
天下 安卓 剩余:200/200
镇魔曲 安卓 剩余:100/100
巴啦啦魔法美妆2 安卓ios 剩余:50/50
推理学院 ios安卓PC 剩余:50/50