《小小部落》12月6日IOS上线,黑暗之门开启

2016-11-30 08:32:59来源:厂商供稿责任编辑:toforce5

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

经典魔兽,奇幻攻城,SLG魔兽争霸手游《小小部落》即将登陆IOS,当古尔丹联合麦迪文建造黑暗之门,德拉诺和艾泽拉斯大陆的通道被打通,兽族大军涌入人类世界,部落和联盟的阵营大战一触即发,看部落小小一兵,如何在联盟的地盘壮大地盘,扩张势力,最终扫荡诸强,一统大陆!

图1.jpg

 

魔兽手游,策略经营建部落

《小小部落》在原版魔兽基础上,增加策略经营玩法,打造SLG版魔兽争霸手游。玩家将成为部落一员,通过暗黑之门进入艾泽拉斯大陆,以一个小小村庄为基础,开始逐步建立壮大自己的地盘。独特的要塞玩法,从村到堡到城等完善的要塞升级系统,麦田、磨坊、伐木场、铁匠铺、兵营、军学院等数十种建筑,自由建设策略扩张,打造开放式部落发展模式。

图2.jpg

 

阵营之战,魔兽军团大养成

人族、兽族、精灵、天灾四大魔兽种族,被卷入了部落和联盟的阵营大战,在《小小部落》游戏中,玩家可以训练这四大种族的勇士,包括兽人战士、萨满祭司、巨魔猎手、飞龙骑士等三十多种特色兵种,同时还可以招揽养成萨尔、杜隆坦、伊利丹、安度因、阿尔萨斯等上百位英雄角色,组成强大的魔兽军团,统帅万军,攻城掠地,鏖战沙场。

图3.jpg

 

纯魔兽背景和全新SLG玩法相结合的魔兽争霸手游《小小部落》,带你亲临艾泽拉斯大陆,参与部落和联盟的阵营大战,领略恢宏壮阔的英雄史诗,IOS版本即将上线,敬请期待!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

中超风云 安卓版 剩余:99/100
暴风战记 安卓版 剩余:100/100
君临天下 手游全平台 剩余:200/200
九阴真经3D 安卓版 剩余:100/100
天堂2 安卓版 剩余:50/50