本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

金币赚不停《十万个大魔王》上古财神来帮忙

时间:2016-11-29 14:27:55  来源:厂商供稿   责任编辑: hardtime ;大神牛评:

金币作为赫德时代《十万个大魔王》中最重要的货币,直接与我们的攻击力达成正比,只有获得越来越多的金币,我们才能用其升级我们所用的宝物,但是金币怎么才能获得更多呢,这就需要大家好好琢磨一下了。

 

 

打怪得金币一直是游戏中亘古不变的方法,随着闯关关卡的提升我们获得的金币也会随之提升,但是这往往是不够的,因为如果只靠着关卡提升来提升我们金币的获取量,那估计不管过了多久我们依旧无法强大起来!这时就需要我们通过其他方法来提升我们的金币获取量了!

 

 

财富图腾和收获图腾,作为图腾中的佼佼者,正好是为我们提升金币的获得量,并且这两个图腾都是无限升级的,这就意味着只要我们为其升级,我们获得的金币将越来越多!但是大家要注意的是,虽然这两个图腾带给我们的收获很大,但是升级起来也是很不容易的,一定要多注意自己的英雄之魂数量,不要因为升级图腾而把自己积攒多时的资源都消耗点哟!

 

 

金币往往是我们前进道路上最大的难关,只有拥有了大量的金币,我们才能在冒险之路上越走越远,俗话说好钢用在刀刃上,所以当有了金币后大家一定要好好强化我们的宝物哟,不然也是白费的,只有经过金币洗礼的宝物,才是取胜的利器!

 

官网地址:http://dmw.hardtime.cn/

 

下载二维码:

 

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com