战火重燃《横扫沙城》首发将袭!

2016-11-25 08:00:02来源:厂商供稿责任编辑:toforce5

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

君王放话,要战便战!就在12月1日战火重燃,《横扫沙城》如约激情首发!风云突变,《横扫沙城》首发将势不可挡,那段历史,由你穿越改变,已成定局的战争,你才有能力颠覆逆袭!君王未成就的霸业,由你承继!

图片一.jpg

 

轻松升级,百玩不厌,《横扫沙城》采用多重升级任务并存的模式,在升级过程中就能让你体验到多种独一无二的玩法。仅通过主线任务即可升到30级,30级后,每日3次的挑战副本、每日10次的竞技场和试练塔,都将为你提供大量经验。此外,还有各种挂机、经验卷、及每天的活动等,玩法多多多绝不枯燥,海量经验轻松升级。

图片二.jpg

 

完美复刻经典,在视觉效果、战斗表现、核心玩法、游戏环境等处,让玩家充分感受原汁原味,更体验游戏品质的大幅度提升。尤其战斗流畅,移动真实自然,动作行云流水,体验不一样的战斗快感。

图片三.jpg

 

尽情挥剑砍杀,万灵俱寂灰飞烟灭”《横扫沙城》装备各种光给你冠以最引人注目的英雄光环!强装备助你畅行江湖,曾经的热血岁月虽不可追,但是情怀永不变。12月1日《横扫沙城》震撼首发,等你召唤,号令天下之机,不容错过!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

君临天下 手游全平台 剩余:200/200
九阴真经3D 安卓版 剩余:100/100
天堂2 安卓版 剩余:50/50
决战光明顶 安卓 剩余:50/50
校花的贴身高手 安卓IOS 剩余:100/100