感谢有你《召唤师》线下体验活动圆满结束

2016-11-22 09:51:11来源:厂商供稿责任编辑:toforce5

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

《召唤师》官网:http://zhs.fanhougame.com

11月15日,《召唤师》玩家线下游戏体验活动圆满结束。《召唤师》项目组通过网上报名的形式诚心邀请了20位喜爱手机游戏的玩家来到项目组参加测试。

01.jpg

 

本次测试的参与者大多都是喜爱二次元文化与魔幻题材作品的玩家,这与《召唤师》这款手游的定位无比契合,玩家开始测试不久便沉浸在游戏的乐趣中。

02.jpg

 

游戏测试过程十分顺利,玩家与项目策划人员就《召唤师》手游进行了和谐友爱的交流,提出了许多有建设性的建议,项目组无比重视此次机会,并将玩家们的意见详细记录下来,为继续提高游戏品质,提升玩家游戏体验做好准备。

03.jpg

 

此次测试活动对于玩家与项目组来说都是一次难得的体验,玩家深入体验了游戏,开发者进一步了解了玩家。《召唤师》项目组感谢玩家们一直以来的关注,会将游戏越做越好,谢谢支持,感谢有你。

04.jpg

 

(关注微信公众号获取更多资讯!)

 
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

决战光明顶 安卓 剩余:50/50
校花的贴身高手 安卓IOS 剩余:100/100
九阴真经3D 安卓平台 剩余:50/50
梦幻西游 安卓 剩余:50/50
HIT:我守护的一切 安卓 剩余:50/50