本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

召唤觉醒技能《乱斗西游2》新版抢鲜曝

时间:2016-11-18 13:27:03  来源:厂商供稿   责任编辑: laopo ;大神牛评:

上百名神话英雄为你征战、开黑约战体验激爽爆击,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》受到亿万玩家热烈好评,藉游戏上线2周年之际,官方诚意推出2周年觉醒版本,英雄的战斗力全面升级,技能的华丽视觉酷炫到没朋友!更多的新版内容,今日抢鲜曝光!

 

技能觉醒 英雄搭配战力狂飙

觉醒技是《乱斗西游》主创团队为增加玩家们的战斗快感而特别打造的一项全新内容。在以往的战斗中,玩家通过英雄的组合搭配进行对决,然而,你是否曾经因为少了最终的全力一击而沮丧?莫方!挥刀斩敌的豪迈与爽快即将登场。全新上线的觉醒技,则将唤醒英雄们的战斗力,并于瞬间爆发,让玩家们得以体验痛快的极限斩杀!

 

随着觉醒技的加入,英雄从3个技能进化成4个技能,英雄和技能的全新组合搭配,让玩家玩的不再是“套路”,多变的搭配刷新你对英雄战斗力的认知,一场全新的较量即将开始!

 

华丽画质 战斗神经剧烈绷紧

高精度的写实画面、暗色调的西游特色画风,凭借独特细腻的游戏画质,以及超强的真实打击感,《乱斗西游2》圈粉无数。觉醒技推出后,华丽技能效果即将全面迭代,更酷更炫的视觉体验一触即发,逐帧打磨的技能特效,使对战激烈感狂飙100%!

 

萌妹海若变身霸气女王,猛然丢出大泡泡,敌方被迫减速的同时受到伤害;小白龙射出能量光波,绕场一周纵情厮杀;小正太黑白无常鬼魅出场,棺材浮空后瞬间砸向地面……全新开启的第四技能,一众英雄穿梭在丛林、高山、沙漠、洞窟等西游经典场景中,配合技能音效和英雄呐喊,视觉听觉全方位刺激你的战斗神经!

 

实时对战 限免英雄劲爽激增

为了提升玩家pvp的乐趣,让玩家们可以快速体验到不同英雄战斗所带来的快感,《乱斗西游2》将推出40个限免英雄任君选择,玩家可以每日选择4个不同的英雄进行体验,瞬间玩转不同英雄的操作乐趣,自由组合喜爱的英雄进行PK,体验更公平更有趣的PVP玩法。

 

从实时对战零门槛,到狂添限免英雄,《乱斗西游2》致力于打造一个更纯粹更便捷的对战平台,玩家得以更专注于英雄搭配、技能选择、战术策略等方面。

 

王者天下 大型帮战立即开赛

疯狂杀戮并不限于3V3,《乱斗西游2》帮派争霸战——王者天下积分赛已正式打响,12V12跨服大混战相约幽冥河战场。单纯的杀人推塔太肤浅、不过瘾,除了群殴杀敌、收割人头以外,更添加抢夺战旗玩法,这是一个给大肉大控英雄展示实力的舞台,下一个MVP就是你!马上登陆《乱斗西游2》,为帮派荣誉而战!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com