本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

梦想导师 8090《火之梦想》卡卡西的官配

时间:2016-08-06 09:20:40  来源:厂商供稿   责任编辑: 8090app ;大神牛评:
    在8090《火之梦想》中,有个很有实力的梦想导师,他是卡卡西命中注定的官配,不仅教出了小李这样的出色忍者,他自己也是十分有实力的,没错,他就是阿凯。一起来认识一下他吧!


    那么我们的阿凯老师需要用什么来进阶呢。比较好获得的就是人物了,阿凯班的各位,但是接下去就是绷带了,这个会在礼字中有所出现,因为这个东西的出现大大的提高了玩家的可玩性,也是在8090《火之梦想》中比较缺乏的一个东西。

     其次就是凯老师的羁绊了,他的羁绊可以说也是非常的有趣,也同样的只要拥有了绷带之后也能大大的提高攻击力,可见体术忍者的最主要需要就是绷带了。其实我们大家在这之后可以在8090《火之梦想》中,也可以找到真正的好老师的。


    8090《火之梦想》是一款据火影忍者动漫改编的卡牌手游,拥有最酷炫的忍术技能,华丽多样的玩法,最贴近原著的剧情,招募神秘S级忍者,征服月之眼计划。现在就进入到官网下载游戏吧。

手游《火之梦想》官网:http://mxrz.8090app.com/ 
8090游戏手游官网:http://www.8090app.com/
8090h5游戏:http://h.8090app.com/

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com