本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

船长魅力 8090《梦幻启航》属性的揭秘

时间:2016-08-06 09:00:40  来源:厂商供稿   责任编辑: 8090app ;大神牛评:
    在8090《梦幻启航》中,每个人物都有他独特的魅力,人物的魅力主要来源于四大属性,那么这四大属性分别有什么左右呢?应该如何选择属性点?

    在游戏中,许多玩家在抽到人物时第一时间都会查看他们的属性,这些卡牌的属性为血量,攻击,防御和气量。玩家们拿到卡牌第一时间如果看到卡牌的攻击力不够都会扔掉或者选择放弃,其实在卡牌中,气属性也是非常有用的哦!


    在新手前期,玩家们主要依靠卡牌的超强攻击力来刷图PK,很少会遇到用气的地方,所以新手在洗卡牌属性的第一时间内想到的都是洗掉气力来提升攻击力,其实不然,当玩家遇到了一个实力相同的对手时,后期比拼的就是气力哦!

    气力在玩家所有攻击回合结束后,会通过比拼气力来决定最后的胜利,如果对手的气力比较厚的话,那么最后一回合的胜负天平就会偏向对手哦!


    8090《梦幻启航》是根据动漫海贼王改编的卡牌手游,酷炫的霸气能力,贴近原著的剧情,技能和伙伴,乘上蓄势待发的太阳号,一起征服伟大航路吧!现在就进入到官网下载吧。

8090《梦幻启航》官网:http://hhcq.8090app.com/
8090游戏手游官网:http://www.8090app.com/
8090h5游戏:http://h.8090app.com/

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com