本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

电魂网络《梦三国2》官方同人英雄小传:周仓

时间:2016-08-05 10:20:41  来源:厂商供稿   责任编辑: dianhun ;大神牛评:
468734997d231311326358f5d86eb02e.jpg

 

许昌城还没有建立之前,河洛平原与虞渊之间有遍布着郁郁葱葱的山林,一部分月隐族人因为与其他种族通婚,而被内族所唾弃,他们在山林之中躲藏,正是如此远离内族的生活,让他们避免了被炎帝同化的命运。

这一群人为了生存,他们占据地势险要的山峰,竖起旗号成为强横的盗贼,专门洗劫来往于洛阳与虞渊的商旅。

周仓就是其中之一,他本来是匪首裴元绍手下的小头目,同时具备月隐族与妖兽血脉的他,自生来就秉有惊人的巨力,作为匪类,他常常遮挡着自己的面容,从而隐蔽自己的身份,当然也有传言说,因为周仓的血脉原因,而导致他面容极其丑陋,所以不得不用面巾遮挡。

在生计最为艰难的时期,周仓也曾经尝试过向钢鬃崖的妖兽正统求助,但作为一名杂种血脉,周仓甚至都未能接触到咆哮者内阁中的成员,就被赶下山来。

逐渐陷入绝境的山匪周仓,偶然在打劫一队商旅时意外得到了妖兽族首领进贡给巴蜀王刘璋的两本神话时代的古册,这两本古册来自于钢鬃崖的一代名将--妖狼黑风,记载着黑风赖以成名的刀法及阵法,有了这两本古册的周仓,依靠着自己的妖兽血脉开始修炼,从此,他的实力突飞猛进。

而得知消息的巴蜀王刘璋震怒不已,带兵围困裴元绍,要求裴元绍交出被劫宝物,不明真相的裴元绍依仗地形与刘璋开战,虽然最终打退了刘璋,但也元气大伤。

a8332a5c30eae815cf5fc94919515b6b.jpg

 

《梦三国2》——周仓

几年之后修炼刀法有成的周仓认为时机已经成熟,他称自己为黑风后裔,自诩为妖兽族名将黑风的后人,带着忠诚的下属自立为黑风王,并以黑风的名声为噱头,招揽了大量的下属。

裴元绍对此十分愤怒,多次派兵围剿都被周仓用古册上的黑风阵法击退。裴元绍手下匪徒面对周仓天生巨力以及黑风刀法的威能,更是无计可施,只好被迫放弃了对周仓的控制。 从此,黑风王周仓名声大噪。不可一世的周仓和他的黑风匪帮日益肆无忌惮。

不久之后,天下爆发黄巾之乱,受到人族帝王的召命而前往打击裴元绍的关羽,在取得胜利后路过周仓所在的山岭,而周仓觊觎人族部队的精妙机甲,就起了劫掠关羽的心思。

黑风山匪们采用了突袭的策略,却被武力相差悬殊的人族军队一击即溃,负伤的周仓被击倒在战场上,而身边曾经承诺同生共死的山匪们却只顾着自己逃跑,面对着奔袭的马蹄,死亡的阴影笼罩在周仓心头,而此时,关羽却喝令了骑兵停止冲锋,用关羽的话说,他不愿意看见勇猛的战士死于同伴的背信弃义。

在之后的日子里,关羽身边出现了一名牵马坠蹬的武将,没人见过周仓黑纱下的真实面孔,只知道他背后的长刀上,鲜血从未干涸。

“夺命的刀刃终会失去锋锐,而信义,是最好的磨刀石。”--周仓

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

梦三国2礼包

类型:其他类型题材:历史画面:3D地区:大陆状态:公测厂商:电魂网络

专区下载