本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

潘多拉开启《极点进化》惊喜无处不在

时间:2016-07-29 11:10:47  来源:厂商供稿   责任编辑: miqinet ;大神牛评:

国内第一款自主研发的基于物理渲染3D引擎开发的游戏《极点进化》火爆开启,官方亦曝光了部分场景原图及战斗画面,主打科幻题材的《极点进化》不负众望,为玩家带来强烈的视觉震撼与全新体验。

9a887fab1e271e8a5ad072c953d5de5c.jpg

根据故事背景构造的游戏场景堪比科幻电影,一墙之隔的繁荣与毁灭带来强烈的对比,据说在《极点进化》的主线剧情中,外星科技一瞬间击败地球防御,人类引以为傲的防御工事瞬间破灭,而在随后的反攻与重建当中,这座名为望天城的城市成为人类新生的标志。

b5a2b8d41b0b21ab03c8ff0211290cf7.jpg

《极点进化》采用基于物理渲染3D引擎打造的游戏场景,精细到飘渺的薄雾,倾泻而下的瀑布,以及在山林间穿行的鸟兽,更多真实却又梦幻的场景让人向往。

ad95de2ff73b14808a4dcf338edfcc80.jpg

而游戏当中硬派的建筑风格以及人物造型,也势必让游戏战斗体验更加酣畅淋漓。据悉《极点进化》共有四大职业,分别为能量系、异元系、空间系及次元系,而这四种职业能兼备冷热兵器同时装备使用,更多的实时战斗体验与即时策略为游戏玩家带来更多的乐趣。

5c9790c6a326f008539feac8a2dc7853.jpg

《极点进化》是广州觅奇自主研发的一款MMORPG网游,使用自主研发的基于物理渲染3D游戏引擎开发,运用物理渲染技术,打造24小时光 照系统和天气系统,超时空的原创科幻故事背景,以及超现实的冒险场景和副本剧情,为玩家呈现更多曲折多变的故事情节,鲜明的职业体系,不仅摒弃了传统的刷 怪升级模式,还运用了全新的高智能AI系统,领先的研发水平加上创新性的题材和独具一格的玩法,成就了这款备受期待的年度3D网游《极点进化》。

极点进化官网:http://www.evofuture.com/

极点进化论坛:http://bbs.evofuture.cn/

觅奇官网:http://www.miqinet.com/

极点进化联系QQ:2878159925

极点进化联系邮箱:[email protected]

扫一扫获得更多信息:

3b41525834c24a585679ea2dad7f895b.jpg