本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 游戏攻略

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

时间:2016-07-26 19:50:27  来源:厂商供稿   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

前言:在之前的6.9版本中维克托迎来了一些不小改动,在看似消弱的改动中使从这之后消失了一段时间。但在LPL夏季赛的到来,两天时间里让我们见识到了它是有多强,两天11场的比赛出场率达到了100%把把出现在赛场上,还有什么比这更有说服力?

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

6.9相关改动

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场能量转移[ Q ]

冷却时间从 10/8.5/7/5.5/4秒 降低至 8/7/6/5/4秒

导弹伤害从 40/60/80/100/120 提高至 60/80/100/120/140

AP加成率从 0.2 提高至 0.4

普通攻击伤害从 20-210(根据英雄等级变化) 调整为 20/40/60/80/100

护盾数值从 [30/50/70/90/110 + (0.20 AP)] 调整为 [8% 最大法力值 + (0.15 AP)]

在前期冷却的减少导弹的伤害增加让维克托的前期更好的粘人和打出输出,虽然大幅度消弱了后期普攻伤害但AP加成提高了一倍很好的补充了这个缺陷。护盾略微消弱AP加成和改为法力值加成,在配合上自带的核心装备加成不会相差太多。

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场死亡射线[ E ]

弹道速度从 780 提高至 1050

射线伤害的AP加成率从 0.7 降低至 0.5

增强—余震:爆炸伤害从 100%射线伤害 调整为 20/60/100/140/180 (+ 0.7 AP)

增强—余震:移除 被射线命中过的敌人所受到的爆炸伤害会减少60%。

射线+震荡伤害从 98/154/210/266/322 (+0.98 AP) 调整为 90/170/250/330/410 (+1.2 AP)

增强—余震:爆炸延迟时间从 0.6秒 提高至 1秒

弹道速度的增强让人更加无法及时的反应躲避,虽然消弱了第一段和第二段伤害但移除了射线命中过的敌人所受到的爆炸伤害会减少60%使这明显的消弱变为了加强,爆炸延长时间提高的消弱让人在面对维克托时不至于无力抵抗。

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场混乱风暴[ R ]

持续时间从 7秒 降低至 6秒

首次伤害从 150/250/350 (+0.55 AP) 降低至 100/175/250 (+0.5 AP)

后续每次伤害的时间间隔从 0.5秒 提高至 2秒

后续每次伤害从 15/30/45 (0.10 AP) 提高至 150/250/350 (0.6 AP)

最大伤害从 360/670/980 (+1.95 AP) 提高至 550/925/1300 (+2.3 AP)

初始伤害的消弱,但后续伤害的大幅度增强从消弱变为加强,伤害间隔时间改为两秒让维克托更偏向于持续输出。

天赋加点:

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

维克托改动之后已经不太适合之前的爆发型雷霆天赋。冥火显然更适合它,在比赛中经常可以看到维克托配合冰杖无限粘着人QAE。

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

虽然不太适合维克托,但这个天赋还是有很多人喜欢带它。因为它可以很好的帮助自己增加爆发伤害秒人啊!

符文推荐:

对线AP

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

比较通用的对线AP符文,因为这版本很多装备都附加了冷却缩减属性所以符文就不需要带冷却符文了。

对线AD

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

在玩中单时,特别是比较注重AP中单非常害怕在对面突然选到AD中单,这种情况下要是只带着一套魔抗符文那只能从开局就是劣势到结局一直被压制,所以必须带着一套护甲以防万一。

出装思路:

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场

海克斯核心是维克托自带的核心装备需要最先升级上去,在除了维克托自带的核心装备之外冰杖也是维克托非常依赖的装备,在配合上冷却鞋深渊巫妖的冷却缩减可以非常好的持续输出,在满级的海克斯核心和巫妖的装备支持下让维克托不用担心法力值的问题。

技能加点:

能量转移[ Q ]

冷却时间从 8/7/6/5/4秒

导弹伤害从 60/80/100/120/140

AP加成率 0.4

普通攻击伤害 20/40/60/80/100

护盾数值 [8% 最大法力值 + (0.15 AP)]

比较依靠英雄属性的技能,所以一般作为副技能加点不推荐主点

W【重力场】

冷却时间17/16/15/14/13秒

减速效果28/32/36/40/44%

每0.5秒添加一层技能被动,3层时会晕眩敌方单位1.5秒。

维克托的控制技能,在对线留人时效果不太理想,对于团战来说是一个很强大的团控技能,前期只点一级作为最后才点的技能。

死亡射线[ E ]

冷却时间 13/12/11/10/9秒

射线伤害的AP加成0.5

余震20/60/100/140/180 (+ 0.7 AP)

射线+震荡伤害90/170/250/330/410 (+1.2 AP)

主要的输出技能,固定加成伤害高作为主点技能。

混乱风暴[ R ]

冷却时间 120秒

持续时间6秒

首次伤害 100/175/250 (+0.5 AP)

后续每次伤害的时间间隔 2秒

后续每次伤害 150/250/350 (0.6 AP)

最大伤害 550/925/1300 (+2.3 AP)

这个就不用解析了吧,能点就点的技能.....0.0

打法介绍:

对线:维克托在一级都是会选择点Q技能,在一级时Q技能是他最强的技能,首先由两段伤害,在配合自己有护盾,使自己在一级消耗时处于不败之地,可以无脑的消耗对面英雄或者在补刀不行时帮助补刀。由于版本更新之后E技能的延迟增加了,虽然地方英雄会注意走位,但是小兵不会,这就使维克托的推线能力增强,推完一波兵线可以去刷野也可以去游走,这样会给对面其他路带来很大的压力。有足够经济时优先升级自带核心装备,增强E技能和Q技能后可以做出冰杖使自己的延迟技能更容易命中对面。

团战:因为维克托技能的特性,在配合队友上选择比较窄的地形打团战会更好。在狭窄的地形利用自己的W技能控制住敌人来打出成吨的伤害,大招能给到对面C位时尽量给到,如果对面C位吃了整整一个大招伤害加上队友伤害基本稳死。团战中,上前打出一套技能然后利用Q技能的加速后退来保持安全距离。在争夺小龙时充分利用W技能会使自己的ER两个技能打出相当高的伤害。当你被追击时Q技能的加速和冰杖的减少会让你很快的逃生。

练习方法:维克托的E技能在不熟悉的情况下会施放会不准确,在不稳定的E技能下维克托伤害会变得非常低,所以推荐在人机模式中练习一下。还有...E技能建议不要设置智能施放,这会增加技能施放的难度。

推荐配合

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场曙光女神 蕾欧娜:3个比较稳定的控制技能,能够配合维克托的W技能进行完美控制,提高维克托的E技能准确性和大招的持续爆炸伤害。

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场凛冬之怒 瑟庄妮:非常好的前排,自带的减速效果可以很好的保护已方输出,大招开得好维克托输出不爆炸都不行。

克制英雄

死亡射线一E千血 版本最强中单驰骋赛场潮汐海灵菲兹:有着Q无脑突进,E技能的无敌进退可用,加上R技能控制是维克托的噩梦。就算6级前压制住了它,6级后还是能轻松一套带走维克托。